Кит: Tamiya (Italeri), из коплекта изъяты тамиевские бочки-канистры, в остальном все целое.
Траки: Modelkasten, пластик, рабочие, на полупальцах, в комплекте также передние и задние звездочки.
Деталировочный набор от Royal Model: травление на кузов, кабину, смолянные двигатель, сиденья и другая мелочь.
Цена вопроса 4000 рублей плюс доставка за счет покупателя, территориально во Владивостоке.
Вопросы в личку или icq 447064060
Продам тягач RSO/01 тамия(итал) + афтемаркет
- Dr_Breen
29.01.11 [18:34]
Продам тягач RSO/01 тамия(итал) + афтемаркет
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Pol
29.01.11 [20:47]
Чето мне кажется, что через пару месяцев эту модель выпустит Драгон. И цена будет поменьше раза в четыре, и качество получше. Чеш так цену-то загонять?
- Dr_Breen
30.01.11 [04:57]
Pol, Andruha, цена не загнанная и не бредовая, если найдете где-нибудь дешевле, то я скину цену до вашей найденной цены, но я на 99% уверен, что дешевле, на данный момент, такой комплект вы не купите.
Дракон, пока что, RSO/01 не анонсировал, так, что на счет пары месяцев я сомневаюсь. А ждать или покупать здесь и сейчас, решать вам, я только разместил объяву)
Дракон, пока что, RSO/01 не анонсировал, так, что на счет пары месяцев я сомневаюсь. А ждать или покупать здесь и сейчас, решать вам, я только разместил объяву)
- Уколов Михаил
01.02.11 [15:06]
Andruha, Pol, одни траки от "Моделкастена" на 1000р. тянут, а наборы "РоялМоделс", также весьма недешёвые...
- Pol
01.02.11 [21:21]
Andruha, Pol, одни траки от "Моделкастена" на 1000р. тянут, а наборы "РоялМоделс", также весьма недешёвые...
Да не спорю я, что хозяин потратился на это все в свое время. Но я все же думаю, что Драгоновская модель будет.
- Andruha
02.02.11 [15:56]
Dr_Breen Wrote:Pol, Andruha, цена не загнанная и не бредовая, если найдете где-нибудь дешевле, то я скину цену до вашей найденной цены, но я на 99% уверен, что дешевле, на данный момент, такой комплект вы не купите.
А вот и ответ уже магирус RSO будет, начало положено...предлагаю 1500р.
кстати ответ типа, ну ждите, не катит, во владике на все это другие цены, тамия, когда продапвалась, стоила 500р...это не желание скинуть цены, а реальность, набор уж очень старый...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Andruha 02.02.11 [16:05], всего редактировалось 2 раз(а).
- Vladislav Belinski
02.02.11 [15:58]
Pol Wrote:Andruha, Pol, одни траки от "Моделкастена" на 1000р. тянут, а наборы "РоялМоделс", также весьма недешёвые...
Да не спорю я, что хозяин потратился на это все в свое время. Но я все же думаю, что Драгоновская модель будет.
И предчуствие вас не обмануло.
http://www.dragon-models.com/2011Nurnbe ... index.html
Вообще обалдеть незнаешь за что хвататся, молодец Dragon!
- Pol
02.02.11 [21:15]
А вот и ответ уже магирус RSO будет, начало положено...предлагаю 1500р.
кстати ответ типа, ну ждите, не катит, во владике на все это другие цены, тамия, когда продапвалась, стоила 500р...это не желание скинуть цены, а реальность, набор уж очень старый...
5 баллов.
- Dr_Breen
03.02.11 [02:59]
Ну приезжайте к нам во владик, удивитесь "дешевизне" нашей тамии))