Приветствую!
Заходите в гости:
http://vkontakte.ru/invar_soldat
Лавка Инвара солдата
- Инвар
20.07.08 [21:39]
Лавка Инвара солдата
Последний раз редактировалось Инвар 05.11.11 [14:13], всего редактировалось 2 раз(а).
- Тим
21.07.08 [18:43]
Здравствуйте,Инвар.Меня интересуют викинги(серия ландрин,любые 30(тридцать фигурок).Есть ли они у Вас в наличии,какая цена?
- Инвар
21.07.08 [19:52]
Тим Wrote:Здравствуйте,Инвар.Меня интересуют викинги(серия ландрин,любые 30(тридцать фигурок).Есть ли они у Вас в наличии,какая цена?
Регистрируйтесь в нашем магазине и заказывайте. Все данные на сайте указаны. Только у нас продаются наборы. Розничных солдатиков мало. Викингов всего несколько штук. Смотрите подробности на сайте.
- Инвар
29.07.08 [14:19]
Новое поступление Киндер рыцарей, снижение цены на "Походы Викингов", активация "Форума" и многое другое за эту неделю.
Возможность предзаказа на фигурки Киндера.
--------------------------
Возможность предзаказа на фигурки Киндера.
--------------------------
Последний раз редактировалось Инвар 05.11.11 [14:11], всего редактировалось 1 раз.
- Инвар
13.08.08 [21:55]
Внимание! Уже готовится выход 4-й серии солдатиков. Ожидается что она будет доступна с начала 2009 года. Как обычно в разных странах сроки появления солдатиков в продаже не будут совпадать. Я обязательно проинформирую форумчан обо всех изменениях! Ура, форумчане! "Киндер" жив!
- Инвар
01.09.08 [14:15]
Внимание! Для любителей коллекционных шахмат. У нас появилась каменная доска с металлическими наборами противостояния РИМ-ГАЛЛЫ. Метал и камень, что может быть стильнее и долговечнее - только Чёрное и Белое.
Последний раз редактировалось Инвар 05.11.11 [14:11], всего редактировалось 1 раз.
- Инвар
16.09.08 [22:05]
Инвар Wrote:Внимание! Уже готовится выход 4-й серии солдатиков. Ожидается что она будет доступна с начала 2009 года. Как обычно в разных странах сроки появления солдатиков в продаже не будут совпадать. Я обязательно проинформирую форумчан обо всех изменениях! Ура, форумчане! "Киндер" жив!
На главном сайте Ландрин появилась фотография некоего Пана. Все фанаты гадают к какому же войску принадлежит данный персонаж.
- Инвар
12.11.08 [00:42]
Новые поступления отдельных фигурок из уже узнаваемых наборов "Ледовое Побоище" и "Древний Рим", а так же редко втречающиеся варианты литья солдатиков Рима. Заходите, выбирайте, узнавайте новое о солдатиках.
Кроме того поступление редкого набора полностью металлических машинок, как привет из СССР.
Ваш Инвар
Кроме того поступление редкого набора полностью металлических машинок, как привет из СССР.
Ваш Инвар
- Инвар
21.03.09 [13:09]
Внимание! Новое фото реального вкладыша к серии "Бравые солдатики. Походы Ермака" на нашем сайте! Теперь известно, что будет 15 фигурок.
Также доступны фотографии нескольких реальных миниатюр из этой коллекции.
Также доступны фотографии нескольких реальных миниатюр из этой коллекции.
Последний раз редактировалось Инвар 05.11.11 [14:12], всего редактировалось 1 раз.
- Инвар
05.11.11 [14:08]
http://vkontakte.ru/invar_soldat
Теперь я ВКонтакте, Лавка Инвара изменила формат в связи с отсутствием ассортимента, осталось мало наборов и фигурок, но помочь в поиске или комплектации коллекций готов.
Ландрин же выпустил следующую коллекцию: Столетняя Война. Жанна Д'Арк
см. www.soldatiki.ru
Теперь я ВКонтакте, Лавка Инвара изменила формат в связи с отсутствием ассортимента, осталось мало наборов и фигурок, но помочь в поиске или комплектации коллекций готов.
Ландрин же выпустил следующую коллекцию: Столетняя Война. Жанна Д'Арк
см. www.soldatiki.ru