В этой теме буду выкладывать фото мастер-моделей фигур в разных масштабах- для продажи
Цена фигур и способы доставки- в личку.
Фигуры 54 мм
Римский сегнифер 54 мм.
Русский гренадер 1812 год.
Виньетка из 3 фигур.
Первые 2 фигуры не формовались и не были в продаже.
3-х фигурная композиция один раз формовалась скульптором и приняла участие в одной из зарубежных выставок.Что то там получила( надо искать- или приз или грамоту за участие-сейчас точно не скажу)Фото в собранном виде - показывает как смотрится- все следы формовки в дальнейшем автор убрал-фигуры полностью готовы к тиражированию.мы фигуры не формовали и не копировали.
Продаю мастер-модели фигур в разных масштабах.
- Vik
03.02.14 [12:30]
Продаю мастер-модели фигур в разных масштабах.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Gissar
03.02.14 [14:45]
Прошу прощения если оффтоплю.
3-х фигурная композиция, это работа Эрнста Вейнгарта - "Королевский шиллинг", роспись Олександр Луняков. Взяла бронзу на World Expo 2008 в Жироне.
3-х фигурная композиция, это работа Эрнста Вейнгарта - "Королевский шиллинг", роспись Олександр Луняков. Взяла бронзу на World Expo 2008 в Жироне.
Последний раз редактировалось Gissar 03.02.14 [14:59], всего редактировалось 1 раз.
- Vik
03.02.14 [14:57]
Gissar,
Спасибо.Я помнил,что вроде работа что то взяла,но за давностью позабыл конкретику-Спасибо еще раз.
Спасибо.Я помнил,что вроде работа что то взяла,но за давностью позабыл конкретику-Спасибо еще раз.
- Vik
05.02.14 [10:39]
Спартанец.Масштаб 90 мм
Французский вольтижер- 90 мм.
Французский вольтижер- 90 мм.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.