Полная энциклопедия Тигр

Mihey
Продаю книгу "Первая полная энциклопедия Тигр",автор М.Барятинский
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Mihey
Mihey Wrote:Продаю книгу "Первая полная энциклопедия Тигр",автор М.Барятинский

Или поменяю на бюст Castle

Mihey
12.02.14 [19:36]    
Все еще продаю

Александер DIW
Mihey Wrote:

Если удастся, сменять на рулон туалетной бумаги - считайте вам повезло.

soldger
Александер DIW Wrote:
Mihey Wrote:

Если удастся, сменять на рулон туалетной бумаги - считайте вам повезло.

Все так плохо с книгой, когда то хотел купить)

Mihey
12.02.14 [23:50]    
Ребята,мне кажется Диорама не самый подходящий сайт для откровенного хамства.Если у вас есть претензии ко мне лично,я с вниманием их прочитаю.Или если у вас есть потребность в туалетной бумаге-вышлю.А все г....,господа,оставте при себе.

Александер DIW
13.02.14 [08:39]    
Mihey Wrote:Ребята,мне кажется Диорама не самый подходящий сайт для откровенного хамства.Если у вас есть претензии ко мне лично,я с вниманием их прочитаю.Или если у вас есть потребность в туалетной бумаге-вышлю.А все г....,господа,оставте при себе.

Какие претензии, о чём вы, я просто назвал эквивалент этой книги, кроме как использовать её в сортире она ни на что не пригодна. Но бумага там для этого не совсем подходящяя.

Mihey
13.02.14 [20:36]    
Александер DIW Wrote:
Mihey Wrote:Ребята,мне кажется Диорама не самый подходящий сайт для откровенного хамства.Если у вас есть претензии ко мне лично,я с вниманием их прочитаю.Или если у вас есть потребность в туалетной бумаге-вышлю.А все г....,господа,оставте при себе.

Какие претензии, о чём вы, я просто назвал эквивалент этой книги, кроме как использовать её в сортире она ни на что не пригодна. Но бумага там для этого не совсем подходящяя.

Для начинающих изучать БТ,вроде неплохой вариань.