модельные магазины Минска
- амкок
26.08.09 [21:04]
модельные магазины Минска
Други подскажите модельные магазины в Минске.
- pavka
26.08.09 [21:39]
http://www.diorama.ru/forum/viewtopic.p ... highlight= , но жителю москвы затариваться в минске думаю будет не очень выгодно
Последний раз редактировалось pavka 26.08.09 [22:03], всего редактировалось 1 раз.
- SeRj
26.08.09 [21:53]
амкок, извиняюсь, что не в тему по Минску, но у нас, например, Т-34 German Army стоит 2250р., в Москве я его взял за 1240, а товарищь ещё из какого-то города писал, что у его она около 900р. стоит .
Вот такая вот арифметика . . .
Вот такая вот арифметика . . .
- pavka
26.08.09 [22:03]
амкок, я не знаю московских цен, но так как завозы в основном идут из москвы, то не думаю что они бывают дешевле, в сравнении с интернет магазинами цены кусаются. В минске появилась альтернатива единственному специализированному магазину в виде hobbystar.biz но там в основном на заказ.
SeRj, извиняюсь что не в тему, но флудить в таком количестве не каждому удается.
SeRj, извиняюсь что не в тему, но флудить в таком количестве не каждому удается.
- Алексей (Tom)
15.01.14 [02:42]
Товарищи, подскажите, что нового в Минске, есть еще какие-то торговые точки, где можно прикупить модели (особенно интересует наполеоника 28 мм) еще хочу кой-чего по художественной части (краски и пр.)?
По возможности прошу подсказать адреса и как туда добраться, а то не очень знаю город.
Посмотрел ветки на форуме по этому вопросу, давно тема поднималась, может, что изменилось.
Заранее благодарен.
По возможности прошу подсказать адреса и как туда добраться, а то не очень знаю город.
Посмотрел ветки на форуме по этому вопросу, давно тема поднималась, может, что изменилось.
Заранее благодарен.
- Алексей (Tom)
13.02.14 [21:07]
Приехал из Минска, в точке, про которую тут пару лет назад писали, побывать не удалось, но подсказали один хороший в плане выбора и цены художественный магазин, называется "все для художника", находится по ул.Кирова,25, через дорогу от стадиона Динамо. Ценник подешевле чем в других местах, может кому пригодится информация.