Здравствуйте!
Помогите! Нужна смоляная башня для БМП-2 (ранняя) производства ModelPoint.
В Питере как выяснилось, приобрести ее не возможно, в инет-магазах, либо нет, либо оплата мудреная,кредитки и т.д., непосредственно на сайте производителя ничерта не понял, беда с английским! Оставлять на модели родную просто нельзя, не зря же я корпус перепиливал, полепливал и обвешивал травленкой! Вообщем для полного счастья нужна только башня и катки (с последними, менее проблематично)
ГОТОВ КУПИТЬ ЗА ЛЮБЫЕ ДЕНЬГИ!
Башня для БМП-2
- Вячеслав Верейкин
06.07.06 [22:28]
http://plasticmodel.ru/?page=parts&fact ... 848e3b2c29
-это катки а с башней помоч не могу
-это катки а с башней помоч не могу
- Артём Романенко
06.07.06 [22:36]
Менелай, а Вы спросите у лично г-на Путникова, ModelPoint@front.ru
Только потом, пжалста, скажите, что получилось, самому тема интересна
А еще, вспомнил. В ноябре 2005 видел в Екб в магазине Апрель, может кто из тамошних Вам поможет...
Только потом, пжалста, скажите, что получилось, самому тема интересна
А еще, вспомнил. В ноябре 2005 видел в Екб в магазине Апрель, может кто из тамошних Вам поможет...
- Talib
06.07.06 [23:19]
Эти бошки сняли с производства, так что ищите у людей. У Миши этого боюсь уже нет. Тем более, если перепил корпуса был сильный, бошка не прокатит:
это лишь исправленная по мелочевке и деталировке башня Драгона\Звезды
это лишь исправленная по мелочевке и деталировке башня Драгона\Звезды
- Менелай
06.07.06 [23:24]
Всем Спасибо!
СЛАВИК, 10 мин.назад сделал заказ С катками вопрос отпал!
Артём Романенко, Могу посоветовать травленку от Эдуарда, отличная штука! К сожалению все "косяки" модели она не скрывает, но в сочетании чертежей, напильников, шкурки, ножей и эпоксидного пластилина становится похожей на БМП-2!
СЛАВИК, 10 мин.назад сделал заказ С катками вопрос отпал!
Артём Романенко, Могу посоветовать травленку от Эдуарда, отличная штука! К сожалению все "косяки" модели она не скрывает, но в сочетании чертежей, напильников, шкурки, ножей и эпоксидного пластилина становится похожей на БМП-2!