MIG Production или краску Compucolor, Hannants и т.п.
Сухие декали Verlinden, Azimut/DV Литрасет
Трафареты для изготовления флага и прочие приятные аксессуары
Серёга Wrote::( Мужики! Кто-нибудь знает где в Москве найти, ну например пигменты
MIG Production или краску Compucolor, Hannants и т.п.
Сухие декали Verlinden, Azimut/DV Литрасет
Трафареты для изготовления флага и прочие приятные аксессуары
Это далеко не так! Для сборки из коробки-может быть, но не более.Сейчас практически все действительно нужное есть в продаже. Уж в Москве-то точно.
Talib Wrote:...Кстати, уважаемый Константин Кулаковский делает сухие декали для MiG так что не будем зря поливать грязью его продукцию...
Talib Wrote:Дык я последнее время тока сухими декалями от Константина и пользуюсь:-)))
Конечно, хотелось бы расширение ассортимента:-)))
Есть ли планы??
Talib Wrote:На современку бы российскую или советскую что нить еще.БМДшки вышли, на них охота.
Talib Wrote: а есть возможность у Вас печатать цветные сухие декали???
Алексей Фоминых Wrote:Новости про американские листы от МикроУорлд - вот чего ожидал на нашем безрыбье!! Ибо Арчер хоть и крут, но малодоступен и дорог.
Однозначно будут востребованы и звезды разных размеров, и круги к ним, и коды на бамперы, и регистрационные номера на капоты небронированных машин и корпуса бронетехники...
Алексей Фоминых Wrote:Еще из пожеланий на тему союзников: т.н. generic надписи, или всяческие лозунги (или просто наборные шрифты) "от руки", временные трафареты, столь характерные для лета-осени 44-го (Caution: left hand drive и др.).
Алексей Фоминых Wrote:Жалко, что нельзя выполнить многоцветную печать: что касается англичан, то очень хочется просто наборную цифирь - обозначения старшинства полков в бригадах (как правило, белые двузначные номера на цветных квадратах), регистрационные номера Военного ведомства, геометрические фигуры - эмблемы эскадронов..
Если не доросли, тогда и купить негде по определению.
Так что я не понимаю - зачем все вышеперечисленное разыскивать по всему миру (включая форум MIGproductions )? Захотелось чего-нибудь "этакого", чего ни у кого нет?
Сурега писал-" В лучшем случае мы довольствуемся в Москве второсортной польской или китайской травлёнкой, об эпоксидке и говорить нечего."
И чем Вам польские ABER и PARTне нравятся?
Сергей Ф. Wrote::D К Беннладену.Если не доросли, тогда и купить негде по определению.
Я бы не стал так говорить о человеке, работы которого я не видел. Я не видел Ваши работы, Вы не видели мои...
в общем то я и не Вас имел в виду. Если моделисты в нашей стране не доросли, то тогда и нечего ожидать появления качественных аксесуаров в магазинах.
а работы мои есть на этом сайте.
с провайдером.