Где купить фигуры в1/72 масштабе

cell
Доброго дня интересует вопрос, где можно приобрести фигуры русских пилотов и техников в 1/72 масштабе, а также ящики с патронами и бочки из под бензина.

Константин Кулаковский
25.10.05 [14:14]    
Если устроят одесские полиэтиленовые фигурки (не шедевр, но в пластике других не существует), могу в клубе отсыпать пригоршню безвозмездно ("то есть даром"). И бочки тоже имеются - собственного производства:
Изображение

Алексей Фоминых
25.10.05 [15:42]    
Константин Кулаковский Wrote:Если устроят одесские полиэтиленовые фигурки (не шедевр, но в пластике других не существует), могу в клубе отсыпать пригоршню безвозмездно ("то есть даром"). И бочки тоже имеются - собственного производства:
Изображение

А что же любимый Вами Прайзер - неужели не делает советских авиаторов?

cell
25.10.05 [15:58]    
Константин Кулаковский Wrote:Если устроят одесские полиэтиленовые фигурки (не шедевр, но в пластике других не существует), могу в клубе отсыпать пригоршню безвозмездно ("то есть даром"). И бочки тоже имеются - собственного производства:
Изображение

Конечно взял бы только беда в том что в клубе буду только во второй половине ноября, если останутся готов принять в дар.

Константин Кулаковский
25.10.05 [16:25]    
Алексей Фоминых Wrote:А что же любимый Вами Прайзер - неужели не делает советских авиаторов?

Перефразируя фразу из "Мимино": "савсэм этот Прайзер нас не уважает...". У них кроме персонала Люфтваффе (3 набора) есть только современный персонал НАТО (в принципе - те же немцы) и янки 2-й мировой. Спасибо хоть в этом году наконец-то наших танкистов и пехотинцев сделали. Обычно можно в качестве намека воспринимать то, что Прайзер делает в 87-м масштабе - некоторые фигурки потом и в 72 появляются. Сильно надеюсь, что и этот набор ждет "реинкарнация" в 72-м - "советская пехота на отдыхе" (16526):
Изображение
А про персонал никакого разговора не было ни разу. Скорее уж "Звезда" сподобится (а это почти невозможно). Вот и остается довольствоваться одесскими или эпоксидку/металл по всему миру разыскивать.

cell Wrote: Конечно взял бы только беда в том что в клубе буду только во второй половине ноября, если останутся готов принять в дар.

Останутся. Я года 3 назад по случаю затарился ими. Россыпью больше сотни фигурок. Валяются без дела. Только там одних фигур навалом, а других (2 или 3 вида) почти нет совсем. Так что комплект будет неполный.
Надеюсь, что в клубе буду по-прежнему появляться регулярно.

cell
26.10.05 [08:41]    
[
Надеюсь, что в клубе буду по-прежнему появляться регулярно.[/quote]

А где мне вас там найти? С меня пиво тогда уж при встрече

Константин Кулаковский
26.10.05 [11:05]    
cell Wrote:[
Надеюсь, что в клубе буду по-прежнему появляться регулярно.

А где мне вас там найти? С меня пиво тогда уж при встрече[/quote]

Первый зал. Середина ряда перед гардеробом. Меня легко узнать по альбомчику с сухими декалями для бронетехники. И по прайзеровским фигурам (конечно, если их не все раскупят к тому моменту). К сожалению на сегодня это тоже довольно точный ориентир - что-то никто всерьез этими фигурками не торгует. Уже вышел новый набор немецкой пехоты на марше (с пулеметами), а купить его у нас негде.

Дмитрий Беденко
31.10.05 [23:22]    
Первый зал. Середина ряда перед гардеробом. Меня легко узнать по альбомчику с сухими декалями для бронетехники. И по прайзеровским фигурам (конечно, если их не все раскупят к тому моменту). К сожалению на сегодня это тоже довольно точный ориентир - что-то никто всерьез этими фигурками не торгует. Уже вышел новый набор немецкой пехоты на марше (с пулеметами), а купить его у нас негде.[/quote]

А набор танкистов в 72-м от прейзера уже в Москве? Сколько стоит? И как помимо Клуба их можно у Вас приобрести? И на марше немцев тоже не прочь приобрести, я их в Москве видел но купить не успел((( только на привале достались...

Константин Кулаковский
02.11.05 [00:02]    
Дмитрий Беденко Wrote:А набор танкистов в 72-м от прейзера уже в Москве? Сколько стоит? И как помимо Клуба их можно у Вас приобрести? И на марше немцев тоже не прочь приобрести, я их в Москве видел но купить не успел((( только на привале достались...

Уважаемые коллеги! Между нами возникло легкое недопонимание. Я не торгую прайзеровскими фигурками всерьез. Просто у меня нездоровое пристрастие с продукции этой фирмы. Вот я и трясу своих заграничных друзей, чтобы в обмен на интересующие их модели и аксессуары присылали мне новинки "Прайзера". Причем сразу прошу по нескольку экземпляров: в работу, про запас; а еще кое-что для друга. А когда присылают хотя бы два человека сразу, появляется несколько экземпляров лишних. Вот и весь "бизнес".
Теперь по порядку. Мне неизвестен дилер "Прайзера" в России. Полагаю, что его и нет вовсе. Раньше в клубе этими фигурками постоянно торговал один парень, но сейчас уже долгое время он этим не занимается. Как я понял, "группа товарищей" время от времени отряжала в Германию челнока за разной дефицитной модельной продукцией. Возобновят они это дело или нет - мне неизвестно. Так что говорить о появлении в Москве того или иного набора не приходится. Ведь если что-то "появилось", то значит, что это что-то можно свободно купить. А случайно всплывший в клубе единичный наборчик погоды не делает. Лично мне танкистов уже присылали. Два набора я даже продал по спекулятивной (ибо в Германии они стоят заметно дешевле) цене - по 400р.