нужен КВ-2 от трампа

Сницер Анатолий
24.03.09 [12:47]    

нужен КВ-2 от трампа

нужен КВ-2 от трампа в 35-м.
со всеми предложениями в личку.

Серый
24.03.09 [15:07]    

АлАР
24.03.09 [20:10]    
Сницер Анатолий, :? А что Трамповские КВшки стали большой редкостью? :?

С уважением АлАР.

Серый
24.03.09 [20:23]    
Сницер Анатолий, А что Трамповские КВшки стали большой редкостью?

С уважением АлАР.

Почти да.В магазинах если лежат то старые запасы и когда будут не известно.Хотя вроде начали поступать, я свой ждал 2 месяца из инет-магазина,т.к.не было поступлений.

Сницер Анатолий
24.03.09 [20:45]    
АлАР, я штук 20 инет магазинов облазил,и нигде нет.Все остальные КВ есть,а этого нет.

ITR
24.03.09 [21:20]    
Вот так штука :? Что и за КВ-хой бежать что ли...

Сницер Анатолий
24.03.09 [21:22]    
Я сам очень удивился.Вроде никакого дифицита на КВ не было.Решил для диорамы собрать,начал искать а нет нигде :?

ITR
24.03.09 [21:24]    
Мдя, завтра в Моделиста звякну, может прояснят ситуёвину чего творится такое...

Сницер Анатолий
24.03.09 [21:26]    
все что мне попалось в инет шопах,так это немецкая версия КВ-2 и ранняя.

ITR
24.03.09 [21:27]    
Немецкая да, много где есть. Ну хоть ранняя продается, её то у меня какраз и нету.
А вам удачи в поиске :)

Сницер Анатолий
24.03.09 [21:28]    
ITR, спасибо :) впринципи я уже почти нашел,то что надо :)

АлАР
24.03.09 [23:21]    
ITR Wrote:Мдя, завтра в Моделиста звякну, может прояснят ситуёвину чего творится такое...

После звонка просветите сообщество. :)

С уважением АлАР.

Илясов Александр
25.03.09 [16:24]    
Интересно, чем немецкая версия не угодила? То же самое что и советская, плюс бонусы останутся, кажется.

АлАР
25.03.09 [17:52]    
Сницер Анатолий, Я б на Вашем месте даже найдя Трамповский КВ-2 не стал бы торопиться с его сборкой. Подождал бы выхода Звездовского. Объясню почему. Трамповские КВшки всем хороши, но, у них нет интерьера башни. И если для КВ-1 это еще простительно, так как через башенный люк один черт почти ничего не видно, то такая же ситуация с КВ-2 довольно удручающа. Там же в корме башни здоровенная дверь, которую если открыть то открывается вид на абсолютную пустоту. Да и еще противоположная стена сквозь ствол орудия видна.
Звездовские КВшки конечно сделаны с ошибками, но они с каждой новой КВхой к интерьеру башни подходят с большим усердием. Если у КВ-1 с пушкой Ф-32 казенная часть орудия состоит из 3 деталей, то у КВ-1 с пушкой Л-11 казенная часть орудия уже из 7(учитывая мешок для гильз). Если такой же подход сохранится и в КВ-2 то можно ожидать казенник М-10 и интерьер башни.
В таком случае лучше собрать из Трумповского и Звездовского один более копийный танк. Но это строго ИМХО.

С уважением АлАР.

ITR
04.04.09 [14:02]    
В общем, спустя "полгода" добрался я таки до Моделиста. :)
Со слов продавца КВ-хами проблем быть не должно, производство их не сворачивают и не планируют этого делать. Временное отсутствие их в продаже мне объяснили тем что в полследней поставке из Китая было много новинок и коробки с КВ элементарно не влезли в контейнер, короче скоро должны прийти. :)

Петров Андрей
04.04.09 [15:51]    
Илясов Александр, жаль поздно прочел ваше изречение по поводу немецкой версии :o был выбор КВ 2 "моделиста" или КВ- 2 "трубача" но немчурный, при разнице в 60 р. нужно было брать второй и делать советский :-( сори за офф, не удержался

Фёдор STaFF
04.04.09 [16:55]    
И если для КВ-1 это еще простительно, так как через башенный люк один черт почти ничего не видно, то такая же ситуация с КВ-2 довольно удручающа. Там же в корме башни здоровенная дверь, которую если открыть то открывается вид на абсолютную пустоту. Да и еще противоположная стена сквозь ствол орудия видна.

А если не секрет, Вы для какого сюжета хотите открывать кормовой люк на башне КВ-2?

АлАР
04.04.09 [19:10]    
Фёдор STaFF, Никаких секретов нет, потому что и задумок пока еще нету :D
Будет интерьер башни будут и задумки. Никто же еще не знает что там Звездята намудрят.
Но что нибудь придумать можно, начиная от банальной погрузки боеприпасов, до подбитого танка. На многих фото у подбитых КВ-2 открыта кормовая дверь.
Кстати а как правильно люк или все таки дверь? Просто от деда своего слышал, что это называлось дверью.