Чистка закромов продолжается Немного раритетов.
1) Toldi I/II/III, 1:35, смола, Mini Art Studio (почивший в бозе японский смоляной производитель, к украинскому МиниАрту не имеет никакого отношения). Большая редкость, и - насколько знаю - наиболее приличная из всех трех существовавших в природе моделей Толди (Botond, Balaton, Mini Art). Модель в простой картонной коробке и без инструкции, куплена в японском онлайн-магазине. Из набора можно собрать любую из модификаций танка, в комплекте 2 варианта башни, две маски и два ствола.
3500р. + пересыл.
2) Т-28, IDK Models (наследник Алангера-ICM). Несколько крупных деталей сняты с литников, отсутствуют траки (впрочем, их по-любому менять). В остальном комплект, коробка и инструкция присутствуют.
1500р. + пересыл.
3) British SAS Officer, Maurice Corry, 120mm (1/16). Смоляная фигурка, коробка отсутствует. За оригинальность отливок не ручаюсь, но фигурка в любом случае давно ООР. Куплена на Ebay.
900р. + пересыл (В РЕЗЕРВЕ).
http://i63.photobucket.com/albums/h125/ ... ficer2.jpg
4) Небольшая кучка смоляных фигурок в 35-м. (В РЕЗЕРВЕ).
Отдам бесплатно в хорошие руки в Москве на выставке или сменяю на какие-нибудь не очень нужные вам ништяки. Например, дрэгоновские или альпайновские головы в 16-м
- три фигурки от производителя Malinovsky Models (если кто помнит такого). Ранняя скульптура Сергея Менелаева. Сталин, девушка-снайпер и пехотинец с гранатой. Коробки не распечатаны.
- фигурка французского танкиста (издание французского журнала Steel Masters, они время от времени выпускают бонусные фигурки ограниченным тиражом).
- ну и в довесок нераритет - 2й номер немецкого пулеметного расчета из набора Танка Т-35083
Немного редких моделей и фигурок
- Борис Харламов (Site Admin)
02.11.11 [14:03]
Немного редких моделей и фигурок
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- sangr
02.11.11 [15:25]
Борис Харламов, Вы не будете в Москве 7-го?
Если да,то "4) Небольшая кучка смоляных фигурок в 35-м"-взял бы ,сколько по цене будет?
Если да,то "4) Небольшая кучка смоляных фигурок в 35-м"-взял бы ,сколько по цене будет?
02.11.11 [15:33]
sangr, 7го не буду - буду 4-6го. Могу через кого-нибудь передать, если хотите. По цене я писал
Отдам бесплатно в хорошие руки в Москве на выставке или сменяю на какие-нибудь не очень нужные вам ништяки. Например, дрэгоновские или альпайновские головы в 16-м
- sangr
02.11.11 [17:21]
блин,я ведь никого не знаю(((
В клуб ТМ не планируете зайти 4-6?А я бы 7-го зашел забрал,как раз туда собирался.
В клуб ТМ не планируете зайти 4-6?А я бы 7-го зашел забрал,как раз туда собирался.
- Беков Александр
02.11.11 [17:37]
Борис Харламов, Французкого танкиста и танковского пулеметчика готов забрать в Ростове. По Толди торг есть ?
- Всеслав
02.11.11 [17:40]
Танкист-француз на предвоенку? Захвати его на выставку, заберу
- sangr
02.11.11 [17:56]
обуриваете(ударение на первый слог от слова "бур")
Ну хоть верхних трех ребятишек то оставьте
Ну хоть верхних трех ребятишек то оставьте
02.11.11 [18:22]
sangr, в ТМ не знаю еще, попаду или нет. Программа на выходные очень насыщенная... Ну давайте так, верхние 3 фигурки отложу для Вас, пока и их не расхватали. И договоримся в личке, как передать.
Всеслав, Слав, друже, на 3 минуты тебя опередили
Беков Александр, в личку отписал.
Всеслав, Слав, друже, на 3 минуты тебя опередили
Беков Александр, в личку отписал.
- Беков Александр
07.11.11 [18:23]
Борис Харламов, Написал в личку (перед праздниками то же писал, да видно не дошло) Мой телефон 8 928 106 03 87
10.11.11 [17:07]
Остался Т-28. Забирайте, предлагайте вашу цену