Уважаемые коллеги!
Предлагаю вашему вниманию аксессуары для ваших готовых фигур, моделей и диорам. Для удобства хранения, демонстрации и транспортировки.
Всем известно, как сложно защитить от пыли столь кропотливо созданную диораму с кучей мелких и хрупких элементов. А фигуру, расписанную с такой кропотливостью, если вы вдруг решили перевезти её куда то или подарить и знать, что она останется в лучшем виде очень долгое время. Да просто, показать, повертеть в руках, чтобы не замусолить, не стукнуть и не отломать что-либо. Вот для этого и создан данный сервис.
Все изделия изготавливаются из качественного немецкого акрилового оргстекла. Боксы очень аккуратные, сделанные по технологии без щелей на углах.
Добро пожаловать на сайт Modelservice.ucoz.ru
Особенность данного сервиса в том, что запросто изготовим изделия по вашим персональным размерам и учтём ваши пожелания.
Вот, некоторые позиции:
Modelservice.ucoz.ru
Аксессуары для моделей, короба, тубусы, подставки.
- Volodia
18.07.13 [04:18]
Приветствую!
Сколько будет стоить изготовление 4 боксов 230х130х120 ?
- Zanzak
18.07.13 [09:19]
Volodia Wrote:Приветствую!
Написал вам ответ в личном сообщении.
Пожалуйста для вопросов по цене, размерам и прочее используйте форму на сайте. Так я более оперативно смогу вам отвечать.
Здесь же предлагаю постить общие вопросы, отзывы и предложения,а также новости.
- Gentleman
18.07.13 [21:34]
Напишу первый отзыв. 2 дня назад заказывал 5 коробов по индивидуальным размерам. Сегодня их получил. Очень доволен, как качеством, так и оперативностью! Огромное спасибо! Буду еще обращаться!
- Krest63
21.07.13 [19:30]
Gentleman, хотелось бы увидеть фото ,по возможности конечно .
- Gentleman
21.07.13 [21:42]
Krest63, Уэлком. Фотки делал "без заморочек". Так что за качество не отвечаю. Если нужны более качественные - скажите. Пофоткаю, когда время будет:
- Krest63
21.07.13 [23:14]
На первый взгляд не плохо .Если будет возможность ,то можно более подробные фотки изделий ,особенно интересуют края ,стыки .
- Gentleman
21.07.13 [23:58]
Krest63, ну... тут уже по мере наличия времени сделаю фотки. Быстро не обещаю, но до конца недели - постараюсь...
- Zanzak
22.07.13 [13:40]
Коллеги!
Видя продукцию подобных изделий на рынке, прекрасно понимаю ваше беспокойство насчёт качества и моих коробов. Скажу вам, что я более 10 лет сам занимаюсь моделизмом и знаю, что именно мы с вами хотим получить.
Я долго заказывал, а затем имел возможность и сам изготавливать короба по классической технологии с неизменными дырками на углах и "технологическими" зазорами. Но сейчас мы разработали свою технологию без щелей и дыр на углах, поэтому я и смею наглость предлагать вам свою продукцию, сознавая, что это именно то, что мы так ждали с вами.
Предыдущий оратор без труда это подтвердит, я бы сам сделал фото, но сейчас в отпуске на море, набираюсь сил, чтобы исполнять ваши нужды качественно и в срок.
Полагал, что фото на рекламке короба для танков 1:72, будет достаточно, но раз нет, то подождите немного, новые фото, а также отзывы ваших коллег по хобии непременно последуют.
Видя продукцию подобных изделий на рынке, прекрасно понимаю ваше беспокойство насчёт качества и моих коробов. Скажу вам, что я более 10 лет сам занимаюсь моделизмом и знаю, что именно мы с вами хотим получить.
Я долго заказывал, а затем имел возможность и сам изготавливать короба по классической технологии с неизменными дырками на углах и "технологическими" зазорами. Но сейчас мы разработали свою технологию без щелей и дыр на углах, поэтому я и смею наглость предлагать вам свою продукцию, сознавая, что это именно то, что мы так ждали с вами.
Предыдущий оратор без труда это подтвердит, я бы сам сделал фото, но сейчас в отпуске на море, набираюсь сил, чтобы исполнять ваши нужды качественно и в срок.
Полагал, что фото на рекламке короба для танков 1:72, будет достаточно, но раз нет, то подождите немного, новые фото, а также отзывы ваших коллег по хобии непременно последуют.
- Zanzak
19.08.13 [16:43]
Новое! Теперь с замками!
Друзья!
Новая технология производства коробов успешно протестирована и теперь производится и предлагается вам.
Защитные и демонстрационные короба, помимо того, что не имеют прорезей и щелей на углах, теперь разработаны с замками, для надёжного крепления к основанию. А это значит, что даже перевернув короб вверх ногами, вы уверены, что ничто не вывалится и ваши работы будут в целости и сохранности, да ещё представлены в лучшем виде!
Добро пожаловать на сайт!
Прошу прощения у тех, кто просил фото крупным планом за столь позднее выкладывание таковых.
http://modelservice.ucoz.ru
Новая технология производства коробов успешно протестирована и теперь производится и предлагается вам.
Защитные и демонстрационные короба, помимо того, что не имеют прорезей и щелей на углах, теперь разработаны с замками, для надёжного крепления к основанию. А это значит, что даже перевернув короб вверх ногами, вы уверены, что ничто не вывалится и ваши работы будут в целости и сохранности, да ещё представлены в лучшем виде!
Добро пожаловать на сайт!
Прошу прощения у тех, кто просил фото крупным планом за столь позднее выкладывание таковых.
- Zanzak
18.10.13 [09:43]
Коллеги, спешу сообщить вам, что значительно расширился ассортимент диаметров труб используемых для изготовления тубусов под фигуры и модели.
Вот список:
Диаметр внутренний/внешний, мм.
54/60
64/70
74/80
84/90
92/100
104/110
123/133
144/150
172/180
192/200
Так что вы легко можете подобрать нужный диаметр, чтобы выгодно представить и защитить ваше творение.
Вот список:
Диаметр внутренний/внешний, мм.
54/60
64/70
74/80
84/90
92/100
104/110
123/133
144/150
172/180
192/200
Так что вы легко можете подобрать нужный диаметр, чтобы выгодно представить и защитить ваше творение.
- Zanzak
14.11.13 [11:42]
Чего именно делать? Тубусы? Трубы есть стандартные, которые описаны выше, стенки 3 мм, на большие диаметры 4 мм.
На короба в основном идёт 3 мм. Да, можно делать из двойки, но небольшие, большие из двойки "гуляют", так как это всё же пластик, а не силикатное стекло.
На короба в основном идёт 3 мм. Да, можно делать из двойки, но небольшие, большие из двойки "гуляют", так как это всё же пластик, а не силикатное стекло.
- inex
14.11.13 [11:59]
Я имел в виду, в первую очередь, короба. Все шикарно выглядит кроме толщины стенок, для миниатюры существенный вопрос это ажурность конструкции. Уж больно толстые стенки, видел в живую в Мире моделиста и ТМ. Да, очень прозрачно и вроде бы ровно, но больше по толщине похоже на упаковку. Было бы замечательно, если вполовину сократить толщину при гладкости и ровности, разумеется. Или освоить другую технологию.
Zanzak Wrote:Чего именно делать? Тубусы? Трубы есть стандартные, которые описаны выше, стенки 3 мм, на большие диаметры 4 мм.
- inex
14.11.13 [12:06]
Конечно, в идеале мечта это иметь тонкие купола целиком монолитные, без швов, но когда к этому дело дойдет непонятно. Что касается этих, то я уже описал, плюс добавлю, что неплохо бы шлифовать стыки, так как они отвлекают внимание – видны неровности.
- Zanzak
14.11.13 [12:45]
Монолитные, без швов есть, это литьё, Тамия делает, Трумп тоже, но у них размеры стандартные, а у последних так и пипка сверху. Цена на них, конечно ниже, потому как это тираж. А пользовательский размер - вещь штучная, если банкир какой, то можно конечно один или два короба себе форму заказать и отлить...
Потому и делаются штучные, раскроем и гнутьём листового пластика, отсюда и все нюансы.
Торцы шлифовать, это дополнительная операция по удорожанию изделия, на больших габаритах торцы теряются и не привлекают к себе внимания, малые же размеры да, из 2мм. можно изготавливать (торец тоньше), крупные же не будут держать форму, надо клеить.
Клееные короба значительно дороже в производстве, чем гнутые. Там как раз и Фрезеровка и шлифовка и склейка и полировка - это трудоёмкие операции, такой короб никто не купит в массе, если только на заказ под особый случай. Но лично я этой технологией не владею, хотя и осваиваю, в будущем буду предлагать, здесь ещё и опыт нужен, за него тоже кстати надбавка в ценообразование идёт.
Так что каждый выбирает по личным предпочтениям и карману.
Так что вот.
Потому и делаются штучные, раскроем и гнутьём листового пластика, отсюда и все нюансы.
Торцы шлифовать, это дополнительная операция по удорожанию изделия, на больших габаритах торцы теряются и не привлекают к себе внимания, малые же размеры да, из 2мм. можно изготавливать (торец тоньше), крупные же не будут держать форму, надо клеить.
Клееные короба значительно дороже в производстве, чем гнутые. Там как раз и Фрезеровка и шлифовка и склейка и полировка - это трудоёмкие операции, такой короб никто не купит в массе, если только на заказ под особый случай. Но лично я этой технологией не владею, хотя и осваиваю, в будущем буду предлагать, здесь ещё и опыт нужен, за него тоже кстати надбавка в ценообразование идёт.
Так что каждый выбирает по личным предпочтениям и карману.
Так что вот.