Добрый день.
Продам сей кит.
6 000 руб.
Самовывоз Москва район м. ВДНХ.
EFGF M61A5 Main Battle Tank "Semovente"
- Герман
15.06.15 [14:52]
EFGF M61A5 Main Battle Tank "Semovente"
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Герман
15.06.15 [15:35]
Ну, во-первых, какова бы ни была цена, подобные реплики лучше оставить при себе. Воспитание'c....
К чему такие эмоции? Если это дорого - его не купят. Во-вторых, для за подобным утверждением (у взрослых людей) стоит анализ цен - в данном случае его нет.
Поскольку на самом деле кит обойдется дороже: изучаем стоимость и на других сайтах. Так что не надо вводить людей в заблуждение. Это нормальная цена и притом не надо ждать доставку. Если в каком-то магазине скидки - это дело благое. Но общий уровень все-таки остается иным.
В-третьих, я заплатил за него примерно столько - причем покупал до скачков курса (доставка из США). И, к сожалению, равняться на распродажи такого уважаемого и известного магазина не имею возможности.
К чему такие эмоции? Если это дорого - его не купят. Во-вторых, для за подобным утверждением (у взрослых людей) стоит анализ цен - в данном случае его нет.
Поскольку на самом деле кит обойдется дороже: изучаем стоимость и на других сайтах. Так что не надо вводить людей в заблуждение. Это нормальная цена и притом не надо ждать доставку. Если в каком-то магазине скидки - это дело благое. Но общий уровень все-таки остается иным.
В-третьих, я заплатил за него примерно столько - причем покупал до скачков курса (доставка из США). И, к сожалению, равняться на распродажи такого уважаемого и известного магазина не имею возможности.
- Герман
15.06.15 [16:24]
Alex67, повторюсь, я благодарен за пожелание. И за актуализацию сообщения. Это не самое глупое пожелание, когда сказать более нечего. Аргументов в пользу этого выкрика я так и не увижу. Их просто и быть не может. Кстати говоря, приведенная цена - это цена собственно товара. Если прибавить стоимость доставки то она будет ближе к моей. Очевидно, танк ко мне с луны упал. Бесплатно.