El_principe Wrote:да это мего ушлый товарищ

Обращаю внимание, что в подавляющем большинстве случаев, когда я предлагаю низкие цены, я объясняю это. Тем, кто не читал - пожалуйста -
viewtopic.php?f=3&t=23117Никто никого не обязывает продавать мне модели, если предложенная цена кажется слишком низкой.
Однако, как показывает многолетний опыт, в большинстве случаев модели у людей так и остаются непроданными и лежат годами. На форуме масса тем, где продажа одних и тех же моделей идет 2, 3 года, а то и больше. Спрашивается, ради чего их продают? Людям самим не смешно? Если у меня модель не продается за месяц, я ее отдаю бесплатно. Но это бывает исключительно редко, потому что все мои продажи - кому интересно, могут найти темы здесь - идут по ценам в 2-3 ниже магазинных. И все берут, только успевай!
Даже в случае с этим БТ - да, в магазине он стоит 2800. Я понимаю, что есть те, кому и 200 рублей критичная разница, но надо, чтобы именно этот человек захотел именно эту модель! Ждать его можно годами. Нет, может, повезет, может, завтра купят, но это будет лишь исключение из правил. Есть модели популярные, которые берут даже если они по магазинной цене, но это явно не тот вариант. Ждать же того, кто вдруг решит, что ему нужен БТ и кинется сюда? Я, если мне нужны модели, захожу в несколько магазинов, выбираю, где дешевле, и заказываю по несколько моделей сразу. На форум я зайду поискать только редкости, и БТ к ним, как я уже сказал, явно не принадлежит.
А я всегда предлагаю реальные деньги. 2000, а не 2300? Действительно, разница чудовищная. Только 2300 - где-то там, в будущем, а 2000 - вот они, на карточке через 5 минут.
И самое главное - все видят мои "ушлые" предложения в темах о продаже, но никто не видит продолжения в л/с. А там те, кто поумнее, начинают торг, и нередко мы приходим к взаимовыгодному варианту.
Ну это так, мысли вслух.