русская артиллерия 1812 г.

SKL
Когда-то, по случаю, купил 4 отливки русских пушек на 1812 г., которые так и не понадобились. Вот, чтобы не валялись, решил продать. Может быть, кому-нибудь пригодятся. Отливки, судя по всему, пиратские.
Итак:
½ пудовый «единорог».
Размер – 54 мм.
Материал – «белый металл».
Комплект – 16 деталей.
Цена – 400 руб. (за 1 шт.)

Иван О
03.05.06 [17:11]    
Уважаемый, Сергей Леонидович
Вы тут нас что за дураков держите? Какая русская артиллерия, какой неизвестный производитель? Ваша пушка это не что иное как орудие производства фирмы Metal Modeles, которые вы нагло скопировали у них и теперь продаёте всем. Сам видел эту отливку, вы уж если занимаетесь пиратством, то по крайней мере лейте хоть без раковин и без жуткого оболоя.
Желаю удачи!!! :)

SKL
03.05.06 [17:50]    
Если Вы хотя бы немного разбираетесь в артиллерии, то должны знать, чем отличается русский ½ пудовый единорог от пушек системы Грибеваля (которые выпускает Metal Modeles). Если Вы думаете, что я уже впал в старческий маразм, и выдаю «белое» за «чёрное», то Вы глубоко ошибаетесь.

Что же касается: «…вы уж если занимаетесь пиратством…», то хочу Вас разочаровать, мне вполне хватает своего бизнеса, а выпуск пиратских копий и без меня достаточно хорошо налажен в Москве.

Кстати, а свою фамилию Вы очевидно из скромности не указываете? Всё же предъявляя мне такие обвинения, было бы неплохо тоже представиться. Страна должна знать своих героев!

Yarik
03.05.06 [17:54]    
Да забей ты на него!!!

Иван О
04.05.06 [10:42]    
Я лишний раз поражаюсь вам Сергей, как ловко вы может искажать факты и выставлять их под нужным вам углом, что бы все думали «какой Коровяковский белый и пушистый, прям невинный младенец»
А по поводу представлений – у меня в профиле написано кто я, а вот по вашей подписи люди гадают кто же это такой SKL мужчина или женщина? :x

SKL
04.05.06 [15:48]    
:)

SAS
04.05.06 [23:09]    
Иван О Wrote:Я лишний раз поражаюсь вам Сергей, как ловко вы может искажать факты и выставлять их под нужным вам углом, что бы все думали «какой Коровяковский белый и пушистый, прям невинный младенец»
А по поводу представлений – у меня в профиле написано кто я, а вот по вашей подписи люди гадают кто же это такой SKL мужчина или женщина? :x

)) право, это забавно))
лично мне при заказе фигурок всеравно, кто по ту сторону экрана мужчина или женщина)
а в первом же личном письме все прояснилось)
оффтоп: сергей посмотрите почту пжлст

Егерь
17.07.06 [23:03]    
приветствую! Всех!!!
к вопросу об атртиллерии добавлю
мои единороги болтаются по москве и др городам с 1989г
пять лет назад повторял в м: 1:30 и 1:32 а также английскую и французскую в 1:32
всего 5 мастер моделей от 10 до 18 деталей на пушку.
кроме того умельцев у нас хватает
С Уважением
Егерь