Други!
Продается ли отдельно в 16-м масштабе оружие, и можно ли его купить в Москве????
Есть ли отдельно оружие в 16-масштабе???
- Kas
26.06.06 [01:04]
ЕМНИП на клубе МКСМ можно найти. У мужика торгующего стволами металлическими, видел Калаш из белого металла в этом масштабе, это точно помню.
- bakhus
26.06.06 [01:31]
Видел в ТМ оружие и головы (а также сумки, подсумки ).
- Константин Капитонов
27.06.06 [01:41]
bakhus Wrote:Видел в ТМ оружие и головы (а также сумки, подсумки ).
ГДЕ ЛЕЖАТ ?!
каждую неделю захожу, не видел Может спросить???
- Борис Харламов (Site Admin)
27.06.06 [02:35]
Костя, привет!
Вообще в природе такое существует - в западных инет-магазинах следует искать, например, в GMW. Я в Германии умудрился найти верлинденовский набор советского (!) оружия в 1:16. Правда, радости было мне не очень много, поскольку кривое оно - не дай боже. Но всё подспорье.
Вообще в природе такое существует - в западных инет-магазинах следует искать, например, в GMW. Я в Германии умудрился найти верлинденовский набор советского (!) оружия в 1:16. Правда, радости было мне не очень много, поскольку кривое оно - не дай боже. Но всё подспорье.
- Talib
27.06.06 [17:00]
Дык танк делал чтото. Про максим я не говорю, но Ярослав что то говорил про него.... а в ТМ что то лежало недалеко от МоделПоин, где у них немного верлиндена лежит, напротив смолы СМК
- bakhus
27.06.06 [22:34]
Talib Wrote:Дык танк делал чтото. Про максим я не говорю, но Ярослав что то говорил про него.... а в ТМ что то лежало недалеко от МоделПоин, где у них немного верлиндена лежит, напротив смолы СМК
Точно! И я там же видел.
- Yarik
27.06.06 [22:46]
Talib, Ярослав говорил, что танк в ближайщем времени начнёт изготавливать оружие в 16-ом, также планируются фигуры знаменитых командиров и солдат. Кстати некому ненадо оружие в 32-ом???
- Александр Новиков
30.06.06 [20:38]
оружие в 16 масштабе
пулемет mg 34, 43 ,максим, mp44 ,ппш, свт ,свд
mp 40,
mp 40,
- Александр Новиков
30.06.06 [20:41]
подробности по convers5yandex.ru , еще есть немецкая винтовка с подсумками
- Valery
03.07.06 [14:04]
Dragon 3824 пару лет назад был в Лейб-Кампании. В ТМ были переливки в смоле МП-40 и ППШ с лейблом ТАНК, но последний от своего отцовства открещивается. Есть Верлинден, посмотрите на их сайте.