Куплю пустые или неполные баночки из под акрила TAMIYA

Владимир Слепко
Куплю дешево, приму в подарок или обменяю на что-нибудь баночки из под акриловой краски TAMIYA (10 ml, 23 ml) - пустые (чистые, грязные), неполные (не до конца использованные), ненужные.
Лишь бы в них не было налито "инородных" неводорастворимых красок (эмали, лаки, растворители и т.п.).
Можно писать в "личку" или еще лучше - на e-mail: sleppy@mail.ru
Владимир
Последний раз редактировалось Владимир Слепко 15.01.07 [22:00], всего редактировалось 2 раз(а).

Антон Винокуров
08.01.07 [21:08]    
:x Владимир,а можно узнать-зачем они вам? :helmet: они когда полные намного ценнее!напишите в личку!

Nevskiy
Владимир Слепко Wrote:Куплю дешево, приму в подарок или обменяю на что-нибудь....баночки из под акриловой краски TAMIYA (28 ml)....

Уважаемый Владимир, акрил ТАМИЯ поставляется в Россию в баночках по 10 мл., раньше встречались баночки по 23 мл., а по 28 мл. просто нет. Уточните, сколько нужно в мл.? :D
http://tamiyarus.ru/paints.php

Владимир Слепко
09.01.07 [22:47]    
Уважаемый Nevskiy,
я имел в виду, конечно те, что на сайте http://tamiyarus.ru/paints.php именуются как "Баночки по 10мл с завинчивающимися крышками" (по 50 рублей).
10 мл - это нетто "сухого" акрила, на самом деле там краски больше, в чем нетрудно убедиться оценив объем баночки (там явно больше 20 мл).

Они очень удобные.
Мне они нужны. прежде всего, для хранения акрила других производителей: я пользуюсь иногда и "Звездой", и Humbrol, и Vallejo (замечательные краски, хоть и дорогие - но их баночка с пипеткой жутко неудобная), и реже - других производителей. У них тара неудобная и в работе, и в хранении.

А еще в тамиевских баночках очень удобно смешивать и потом хранить смесовые краски, пержде всего - для приготовления базового цвета для задувки модели (в частности - немецких авиационных RAL).
Емкость банки достаточно большая, грамотно сделана крышка на винте - краска не сохнет, крышка к банке не присыхает намертво, меньше нецелевой расход.

Я практически полностью перешел на акрил и минимизировал применение эмалей.
Из эмалей я использую практически только прозрачные лаки (матовый, полуматовый и глянцевый - Humbrol и ModelMaster) и некоторые металлики.

Короче, всем эту тару рекомендую, а если не нужны - приму с благодарностью.