Доброе время суток господа и товарищи. Всем интересующимся предлагаю приобретать модельную продукцию от различных производителей!
Сам я занимаюсь БТТ в 1-72 соответственно ассортимент «заточен» в первую очередь на эту тему. Но любители других направлений тоже найдут для себя много интересного.
Во-первых. Фототравление болгарской фирмы OKB Grigorov. Большой ассортимент гусениц, экстерьеров и аксессуаров для БТТ в 1-72. Смотрите www.okbgrigorov.com
С Григоровым сотрудничаю уже некоторое время и популярность продукции растет. Тем более что альтернативы она не имеет. Дабы Вы не сомневались в моем честном имени http://okbgrigorov.com/MAX.htm это я официальный продавец в России

Во-вторых. Модели из смолы. В данный момент сотрудничаю с
MR Panzer Италия (БТТ 1-72), WSW Modellbau Германия ( БТТ, флот в различных масштабах Сотрудничаю в первую очередь по направлениям БТТ 1-72, 1-35)
Сейчас начал сотрудничество с Baxmod models ЮАР (Бронетехника Южной Африки в смоле 1-72 1-35 дорогущая правда…)
В-третьих. Широкий ассортимент продукции чешских производителей – Extratech, Attak, Plus Models, Pavla, Ciro и ряд других все перечислять здесь не буду…. Разнообразная продукция для всех направлений моделизма.
В планах сотрудничество еще с рядом модельных фирм. Ведутся переговоры.
Всех заинтересовавшихся прошу писать на maks_11@rambler.ru maksokb@rambler.ru
На интересующую продукцию вышлю прайс-лист. И сообщу об условиях и сроках заказов.

С уважением Макс