Господа кто из Эстонии, кто нибудь делал заказы с магазина travlenka.com, поделитесь опытом как не сесть в лужу, пожалуйста. Как платили,(можно ли платить через Ханзабанк) не было ли каких проблем.
P.S. Может кто-то в Таллинне имеет Абер 35K01? Я бы купил
к вопросу о и-нет заказах.
- аптекарь
30.07.07 [00:31]
к вопросу о и-нет заказах.
Последний раз редактировалось аптекарь 02.08.07 [10:23], всего редактировалось 1 раз.
- аптекарь
02.08.07 [10:22]
Поскольку ответов не было и я уже более менее разобрался в вопросе он снимается. Вопрос теперь другой: кто что может сказать о магазине www.zoomomania.com (он в Латвии).
- Valery
02.08.07 [10:29]
Пользуйтесь поисковиком http://www.diorama.ru/forum/viewtopic.p ... zoomomania
- аптекарь
02.08.07 [12:20]
Хм... да, поисковиком пользоваться ещё не приучен . Благодарю за ссылку.
- Mr. O
06.08.07 [23:26]
Коллеги!
Подскажите пожалуйста ктонибудь пользовался услугами интернет магазина goldenhobby.ru.
Как кая репутация у этой фирмы?
Крашу эмалью, а на plasticmodel.ru она дороговата, да и хамброла нема.
Подскажите пожалуйста ктонибудь пользовался услугами интернет магазина goldenhobby.ru.
Как кая репутация у этой фирмы?
Крашу эмалью, а на plasticmodel.ru она дороговата, да и хамброла нема.
- Илья С.
06.08.07 [23:55]
Mr. O Wrote:Коллеги!
пользовался услугами интернет магазина goldenhobby.ru.
Я пользовался, оплачивал налом курьеру.. привезли через 4-5 дней после заказа. Нареканий с моей стороны нет
- Колямбо
10.06.08 [19:52]
Голденхобби глупо делают...продают воздух,а потом присылают письмо.что оказывается нету такой модели у них...Теперь пытался сделать заказ,и пишу им:"Есть ли у вас такая модель,если да,потвердите." Уже третий день подтверждают....Аааааар...прям сил нет!
- МасШТАБ
10.06.08 [21:05]
Хамброл у нас почти в полном ассортименте, вскорости открываем интернет магазин, пока можно по мылу спросить, что надо
- ключ
14.06.08 [13:13]
Коллеги,тогда может кто нибудь скинет ссылочки инет магазинов которые с первого заказа работают без пред оплаты (тоесть денги платишь только при получении)