Alexander 2 Wrote:Магазинов много на Арбате стоят, и на вернисаже много, но больше на московской ярмарке увлечений..
а я всё время думал, что Вернисаж это просто торговые ряды, где продаёться всякая всячина.
Alexander 2 Wrote:А на выставках последние в Балашихе моя работа в каталоге выставки и в технике молодежи там правда было второе место..
поздравляю

Я там тоже был в Балашихе и не один раз и в каталоге тоже есть моя фигура. И что теперь?
Alexander 2 Wrote:А и еще в какой то выставке продаже в Мичигане, сам не ездил человек один возил.
Что значит КАКОЙ-ТО?

Это ещё ни о чём не говорит, я например продал крашенную фигуру одному американцу, он её потом отнёс и продал на выставке в Чикаго и ЭТО не говорит, о том, что я в ЭТОЙ выставке учавтвовал.
Гордится, что твои фигуры продаются с накруткой более 100% это ещё ни о чём не говорит

Можно отнести например фигуры в "Наследие" и их буду продавать аккурат на Красной площади иностранцам с накруткой 300% и что теперь рубашку на себе от гордости рвать нужно. У магазинов базнесс - им аренду платить надо, налоги и себе что-то оставить вот они и накручивают столько сколько им экономически выгодно. А всё сказаное тобой про цены это лишь дешёвый и тухлый пиар.
И тебе Александр, правильно сказали уж коли продаёшь людям ПОДДЕЛКИ, то не поленись, зайти на сайт производителя и укажи как эта фигура называеться ПРАВИЛЬНО.

И не надо тут пдписывать Сидящий на камне рыцарь ( тогда как на сайте Andrea это
Norman Knight) Ранний викинг с головой в руках (на сайте Pegaso
Celtic Warrior, La Tene period - опупенный викинг получился, да?

, просвети тогла меня чем так называемый табой ранний викинг отличался от так называемого позднего викинга и в каких археологигических источниках встречалась инфа, что у викингов был такой шлем и такая одежда).Римский легат (на сайте Seil это
Roman Praetorian Trubune at Nothern Wars, подумаешь легата с трибуном перепутал, фигня какая

, а слабо покрасить гренадёра СС в камуфляже woodland или в цифровом камуфляже Marpat?

)