Магазин M-MODELS.RU: AFV, Bronco, Dragon, Revell, Wespe
- Yuriy
28.08.09 [12:58]
меня интересует вот такой набор от Voyagermodel PE35127 1/35 Tiger I Early Version (For DRAGON 6350) У вас случайно нет такого наборчика? А если есть ,то какова цена?
- Никонов Евгений
30.09.09 [22:23]
Заказал 3 набора драгон (хорошо что наложным платежом), 11 сенятября было обнавление сайта и вместе с этом изменили статус моего заказа (в работе),потом ничего не изменилось.
Пожалуйста ответи на вопрос - стоит ли ждать, что мне пришлют заказ или лутше купить модели в другом магазине (на пример в МасШТАБе)?
Зарание спасибо.
Пожалуйста ответи на вопрос - стоит ли ждать, что мне пришлют заказ или лутше купить модели в другом магазине (на пример в МасШТАБе)?
Зарание спасибо.
- Никонов Евгений
30.09.09 [22:32]
в M-MODELS.RU был выбор, как расплачиваться за покупку я выбрал наложный платеж
- [AMATORY]
05.10.09 [14:50]
тоесть-магазин открыт,но он не работает-заказы не принемают..так я понял?
- Серый
05.10.09 [16:34]
[AMATORY], Ну на некоторые заказы мне присылали ответные письма о том что заказ в работе,и на этом все,молчок.Правда недавно заметил что сайт немного обновился,попытался связатся-молчат,попытался сделать заказ-пришло подверждение,и опять все затихло...
- [AMATORY]
05.10.09 [16:37]
Серый, жаль..многие пишут что сайт не отправляет не чего
- Алексей NN
21.11.09 [16:10]
Оставь надежду всяк сюда входящий! Я свой заказ ждал 6 месяцев и некоторое количество дней (и зто после 10 напоминаний о том что я сделал свой заказ)
- Andrei
13.12.09 [17:21]
Теперь понятно почему молчат... отказался от идеи там покупать что-либо. А жаль, цены были приятные.
- Никонов Евгений
13.12.09 [18:35]
В этом магазине 2 недели назад заказал модели, пришло на мыло письмо, что в наличии только одна модель, я ещё добавил ещё одну к списку и попросил выслать прайс-лист ,в ответ обешали выслать прайс.
Возможно сайт ещё жив, просто общаются через e-mail
Возможно сайт ещё жив, просто общаются через e-mail
- TERAFORM
26.12.09 [21:42]
Видимо мне повезло Заказал на ложным 2 набора. Связались,уточнили,прислали. Претензий нет.
- Алексей Хахулин
19.01.10 [01:02]
ПРИВЕТ,КОЛЛЕГИ.НУЖНА ПОМОЩЬ.ГДЕ МОЖНО БЫСТРО,НЕДОРОГО КУПИТЬ ТРАВЛЁНКУ АМУНИЦИЯ ВЕРМАХТА?СООТВЕТСТВЕННО В 35 МАСШТАБЕ.ЗАРАНЕ БЛАГОДАРЮ.ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ,ИНФО СКИНУТЬ НА 27yoric@mail.ru//буду особо признателен.
- Беков Александр
15.08.10 [14:49]
Коллеги, в последнее время кто нибудь работал с данным магазином ?