куплю немецкий танк...ВОВ.
- Старобинец Евгений
04.03.07 [18:39]
"Родина не продается...если мало платят",на всё есть своя цена,а то ,что Маус не продали,значит мало предложили.
- Владимир Слепко
05.03.07 [14:51]
Старобинец Евгений Wrote:"Родина не продается...если мало платят",на всё есть своя цена,а то ,что Маус не продали,значит мало предложили.
Вот и мне почему-то так кажется...
- Egor
06.03.07 [15:38]
куплю даже если он под водой но вынуть его реально
А ты не терорист?
- Talib
06.03.07 [16:50]
может учше что то из отечественного продукта?? типа БМП или МТ-ЛБ без вооружения в гражданском варианте??
- Константин Кулаковский
06.03.07 [17:47]
Не опошляйте идею! Вместо исторического раритета - банальный ширпотреб. Это всё равно что коллекционеру, желающему приобрести картину Рубенса, предложить плакат с группой "Блестящие".Talib Wrote:может учше что то из отечественного продукта?? типа БМП или МТ-ЛБ без вооружения в гражданском варианте??
Уж хотя бы - Т-34. Кстати, местечко знаю. Но если поймают - могут побить...
Недавно был в подмосковных Химках, там между Ленинградским шоссе и ул. 9 мая целую аллею техники поставили. "Тридцатьчетвёрка" на постаменте; а рядом ещё какая-то техника (разглядеть смог только Т-54) и пушки. Жаль издалека видел, да и снега полно.
- Talib
06.03.07 [18:25]
ну смотря для чего. Может охота человеку на 4ке на охоту ездить. А вообще, сейчас проще за бугром купить что либо из техники ВОВ чем в родном отечестве
- Роман Смирнов
13.03.07 [11:25]
Re: куплю немецкий танк...ВОВ.
Сергей Рязанцев Wrote:куплю даже если он под водой но вынуть его реально
А Я МОГУ ПРОДАТЬ....
ЗНАЮ МЕСТО ГДЕ ОН ТОЧНО ЕСТЬ...КАК РАЗ ПОД ВОДОЙ.
В ТУЛЬСКОЙ ОБЛ. Р. УПА.
ЗА СКОЛЬКО ЗАЦЕНИШЬ?
- Константин Кулаковский
13.03.07 [13:03]
И, разумеется, это - "Тигр" (почему-то в таких рассказах всегда фигурируют исключительно "тигры"...)Роман Смирнов Wrote:ЗНАЮ МЕСТО ГДЕ ОН ТОЧНО ЕСТЬ...КАК РАЗ ПОД ВОДОЙ.
- ряд.Райан
13.03.07 [13:52]
Константин Кулаковский Wrote:И, разумеется, это - "Тигр" (почему-то в таких рассказах всегда фигурируют исключительно "тигры"...)
Константин,кстати это может быть и не байка...Давным-давно находил пушечные ядра,и не где нибудь,а в близ лежащем лесу,там говорят какая-то усадьба была...
Но танк,или останки танка,наверное не "Тигр",а "двушка" или "трёшка".
- Константин Кулаковский
13.03.07 [14:15]
ряд.Райан Wrote:Константин,кстати это может быть и не байка...
Да какая там байка?!!... Это ж известный факт: в европейской части Росии (а так же на Украине и в Белоруссии) возле почти что каждлй деревни в болоте лежит по "тигру". Если нет болота, тогда в реке или на худой конец - в пруду. И местные крестьяне всегда готовы показать это место всего лишь за бутылку водки. Но вот только одно непременное условие: бутылка - сегодня, а танк - завтра.
Это что ещё за оппортунизм?!! Сказано "Тигр", значит - "Тигр". Ибо все немецкие танки были "Тиграми" - по мнению тех самых местных крестьян. Кому-то даже в Нижегородской области местечко обещали показать. Мало ли, что там войны не было. Войны не было, а выпить людям всё равно хочется...ряд.Райан Wrote:Но танк,или останки танка,наверное не "Тигр",а "двушка" или "трёшка".
- Andrey
13.03.07 [14:31]
Константин Кулаковский, не скерет,что все Панцерваффе состояли из Тигров.Что было запечтлено кинохроникой в картине "Освобождение".Одни тигры....
А может его кубинские утопили?Случайно?Обмывали реставрацию и нечаянно в реку....
А может его кубинские утопили?Случайно?Обмывали реставрацию и нечаянно в реку....
- Константин Кулаковский
13.03.07 [14:33]
Вот он - европейский менталитет: прагматизм и недоверчивость. Никакого романтизма! То ли дело - по-нашему, по-русски: поверить в любую байку и уши развесить. Эх!... "Запад есть Запад, Восток есть Восток; и им не сойтись никогда".Emas Wrote:а мона фотки танков? скоко думаете тигр будет стоить?
Аминистрация! Давно пора эту тему перенести в курилку. Ведь специального раздела "юмор" у нас нет...
- Papazol
15.03.07 [15:32]
Константин ну ясно дело что из Латвии ехать в Россию чтобы местных крестьян поить а на утро с больной головой с ними же и похмелятся это не каждому по силам
человеку нужны доказательства
к стати трактор упоплены еще в 70-90 годы тоже за какой нить БТТ сойдет
жаль что местные не сильны в познаниях германской технике
а то кроме Тигров появильс бы в наших водоемах Фердинадны Пантеры и прочие немецкие зверушки
человеку нужны доказательства
к стати трактор упоплены еще в 70-90 годы тоже за какой нить БТТ сойдет
жаль что местные не сильны в познаниях германской технике
а то кроме Тигров появильс бы в наших водоемах Фердинадны Пантеры и прочие немецкие зверушки
- Евгений Анников
30.03.07 [15:47]
Тема конечно так себе. Но..
Ко мне на работе подошел один сотрудник. Увидев что я собираю модели он мне сказал, что где то под Звенигородом в болоте лежит или танк или башня от него. Болото большей частью высохло и из земли торчит пушка. Я попросил сфотографировать это нечто. Он сфоткал через неделю принес фотографию.
Фотограф из него не очень, но это нечто очень похоже на пушку Т 34. Вот думаю съездить посмотреть все сам и отснять на цифровик. Конечно это может оказаться полным бредом. Но если даже просто башня, что делать потом?
Ко мне на работе подошел один сотрудник. Увидев что я собираю модели он мне сказал, что где то под Звенигородом в болоте лежит или танк или башня от него. Болото большей частью высохло и из земли торчит пушка. Я попросил сфотографировать это нечто. Он сфоткал через неделю принес фотографию.
Фотограф из него не очень, но это нечто очень похоже на пушку Т 34. Вот думаю съездить посмотреть все сам и отснять на цифровик. Конечно это может оказаться полным бредом. Но если даже просто башня, что делать потом?
- Евгений Анников
30.03.07 [16:09]
Может кто слышал, это в районе д.Каринское, д.Дьяконово.
- Всеслав
30.03.07 [20:27]
Фотографию покажите. Каринское и его район я исходил почти все, благо биостанция МГУ просто-таки рядом. Он там трубу за ствол не принял?
- Евгений Анников
30.03.07 [20:37]
Он сам в Каринском живет. Говорит где то между Каринским и Михайловским. А фото , оно не цифровое, да и качество не очень. Я думаю сам скататься, все равно пора на природу. Жалко если очередная деревенская история. Хотел в эти выходные рвануть, но у жены соревнования по выездке - придется ее возить. Я его про трубу тоже спрашивал, но божится что точно пушка, с нарезами. Если будет пушка я Роману на Кубинку позвоню. Хотел сразу, да подумал окажется трубой засмеют.
- Евгений Анников
30.03.07 [20:57]
Всеслав, Сейчас еще раз переговорил и уточнил место положение это ближе к Михайловскому, с его слов он уверен что это танк, раньше было видно башню.
- Константин Кулаковский
30.03.07 [21:33]
Так всё же: фото есть или его нет? Нецифровая фотография в цифровую превращается легко - посредством сканнера либо цифрового фотоаппарата. Конечно, если есть что превращать...Евгений Анников Wrote:А фото , оно не цифровое, да и качество не очень. Я думаю сам скататься, все равно пора на природу.