Igmar
«…Прошу администрацию отсрочить удаление ветки, что бы участник SKL мог прочесть мой ответ на вопрос касающийся «правдолюбцев и правдоборцев»…»
Igmar, приношу извинения, если эти мои слова Вы приняли на свой счёт!
Речь шла не о Вас.
Zlobov*S
«…И слава богу что ты отказался - и в КАКОЙ (! ) форме !!!...»
Да-а? И в КАКОЙ такой форме?
Проигнорировал Ваше письмо и не ответил на него – это Вас так оскорбило?
А на второе письмо ответил, что прежде чем приступать к обсуждению нашего сотрудничество хотел бы увидеть Ваши извинения на всех форумах, где Вы по собственной инициативе меня в дерьме валяли – может это Вас так сильно задело? Ну, извините!
А Вам не приходило в голову, что за ВСЁ сказанное, рано или поздно приходиться отвечать.
Хотя, судя по тому, что Ваши оскорбительные посты в адрес Админов «Диорамы» и «Чен-Ла» уже исчезли – кое что, Вы всё-таки понимаете.
«…маленькую тайну для тебя и только для тебя открою - ушел я сам…»
Вы эту сказку ещё Админам «Чен-Ла» расскажите.
http://www.chen-la.com/forum/viewtopic.php?t=1484
«…и когда твое появление на том сайте было встречено "на ура" именно я лично попросил администрацию :
- "..СКЛ здорово запинали, уже давно перебор…»

Блин горелый! Вот так живёшь, и не знаешь своих тайных благодетелей!
Мне что, теперь тут выложить всё то дерьмо (с цитатами), которое Вы выливали на меня при КАЖДОМ моём появлении на том форуме - память освежить?
- «…Да и ...! с ним!...»
- «…"Раздайся грязь - ....... плывёт!", дык????.... - "Ну И ПРОПЛЫВАЙ МИМО ТО!!!" какие проблемы???...»
и т.д. и т.п.
Впрочем, можете сами зайти на «Чен-Ла» (думаю, Вам там будут очень рады

) и поискать в архивах – занятное чтиво
«...скатываться на ругань.." - а где она ? Очень вежливо в этот раз встретили очередное поднятие темы…»
Это Вы о себе во множественном числе (в смысле «очень вежливо»)? Или обо мне?
Если обо мне, так я действительно не вижу повода биться тут в истерике «А-а-а, ДЕБИЛЫ, КРЫСЫ…» .(с)(
www.modelsculpt.org).
А по поводу моей вежливости (в данном случае) - попробуйте увидеть не только «как написано», но и «что написано».
И еещё по поводу вежливости...
Удаление своих последних пэтэушно-приблатнённых постов с «Моделскульпта» дела не меняет – кто хотел, уже смог ознакомиться с образчиком речи своего Админа.
Менелай
«…Например я на полку не поставлю пиратскую копию (пусть даже она прекрасно окрашена), мне самому приятней осознавать, что у меня вещь оригинальная-качественная!...»
Я на свою полку тоже «пиратку» не поставлю - а что делать тем, у кого нет таких денег, чтобы ставить на полки фигурки по полторы-две тысячи за отливку?
Сидеть, чужими фотографиями любоваться, и млеть от сознания своей принципиальности?!!
Сразу вспоминается рассказ Ширвиндта о том, как им с Державиным (в те давние времена, когда артисты в рекламах ещё не снимались) предлагали сняться в рекламном ролике одной нефтяной компании. (не дословно).
«…Нужно было одеть каску и, поднявшись на буровую вышку, крикнуть вниз Державину – «Вира!», на что он должен был ответить снизу – «Майна!». И всё! За это предложили очень хорошие деньги.
Мы, конечно, с возмущением ответили: «Да как вы смеете?! Мы АРТИСТЫ! Мы не будем марать это высокое звание вашими деньгами! Да ещё и в касках»!
После этого сели и сидим, гордимся собой! Минут 10 гордились!
А потом – «Ну, и придурки же мы! Да какая разница – «в касках», «без касок»!!! Что и кому мы доказали»?!!
Это к тому, что легко быть принципиальным, когда есть деньги!