Продам набор 6058 GERMAN PANZERJAGER (EASTERN FRONT 1944),на литнике все целон (амуниция) , отсутствуют только две фигурки, оставшиеся (обведенные красным цветом) несобранные и неокрашенные, плюс в бонус к этому набору прилагаю Танковскую немецкую амуницию:
Каски - 2 шт
Противогазные коробки -2 шт
Фляги - 2 шт
Котелки - 2 шт.
цена всего комплекта 200р.Обращаться жителям Москвы и подмосковья.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
приобрету Драгоновских пулеметчиков,немцев по национальности,лишь бы MG-34 присутствовал.. ну или набор оружия где есть MG-34.Кстати в замен могу предложить 6129(survivors panzer crew) в коробке еще на литнике.(в случае обмена на набор.)
Andrey, Ага, опивец ты этакий, а если бы не заглянул, спасибо твоё так в ковычках и осталось бы Истопник, тебе ясчик от бмп-2д нужен, что ли? Дак он террибль, его только Косте Капитонову на 16-й масштаб отдать. мсшТаб тоже какашка, щелясто-обмылистая. Бери лучше картоночку в руки, и...
GISH, В курсе что в наборе довольно редкие стволы так то StG45 и MP-28 не часто использовались,ну и так то такисты мне не особо... Может пехоту от MB или Dragon может завалялся какой? Сам могу убегающих танкистов предложить (6129)А так нет проблем думаю договоримся