О чем и разговор,тут в основном производители о своих бедах толкуют.А вот послушать тех для кого они собственно производят похоже не хотятМенелай Wrote:Сергей Нефедов, Мастеркласса у меня нет, поэтому не в курсе.

О чем и разговор,тут в основном производители о своих бедах толкуют.А вот послушать тех для кого они собственно производят похоже не хотятМенелай Wrote:Сергей Нефедов, Мастеркласса у меня нет, поэтому не в курсе.
Очень интересно каких это этих?И кого Вы конкретно имели ввиду?SB Wrote:Чем больше я читаю все эти бесконечные дискуссии по поводу ворованных фигурок, тем больше убеждаюсь, что правы итальянцы, которые наказывают не только производителей контрафактной продукции (это вообще не обсуждается), но и тех, кто ее покупает. Купил ворованную фигуру, заплати штраф в 500-1000 евро, а потом рассуждай, на каких условиях скульптор продал мастер-модель. По другому этих людей не научить.
SB