Уважаемые коллеги! Недавно родилась мысль попытаться самому сделать женщину и ребёнка в 1/35... слышал про такой материал как миллипут...хотелось бы узнать где его можно преобрести в Москве (конкретный адрес)
...если кто-то знает где можно достать вышеописанные фигуры в готовом варианте, огромная просьба сообщить...
Заране спасибо!
Где преобрести Миллипут?
- Станислав Кривошеев
16.09.05 [11:19]
В " Т-М "-есть точно . Но советую покупать на МКСМ , там есть чел который торгует только фирмой "Dragon" , у него миллипут двух видов и дешевле , по его словам "Клуб Т-М" у него его и закупает .
- Панкратов Максим
16.09.05 [15:40]
Большое спасибо за совет! Был сегодня в "Т-М", купил миллипут английского производства. Я конечно в этом деле не знаток, но покупка , не смотря на цену (350р. ), оставила приятное впечатление...
...остаётся лишь учиться работать с новым материалом...
- Алексей Фоминых
18.09.05 [23:05]
Панкратов Максим Wrote:Большое спасибо за совет! Был сегодня в "Т-М", купил миллипут английского производства. Я конечно в этом деле не знаток, но покупка , не смотря на цену (350р. ), оставила приятное впечатление...
Чтобы не было шока от цен: миллипут (тот самый, "родной" английский) продается в Детском мире на Лубянке, магазинчик, кажется, где-то на 4-м этаже ("Кукольный дом"). Там он разных видов, самый дешевый рублей 180 вроде был. И вообще там много чего для нашего творчества полезного найдется, рекомендую.
- Вадим
19.09.05 [09:55]
Я там в субботу керапласт купил. Ещё не пробовал, но советовали. Внешне как пластилин, затвердевает на воздухе.
Если закупаться в ДМ, то отдел на 4-ом этаже, товары для художников.
Если закупаться в ДМ, то отдел на 4-ом этаже, товары для художников.
- Ber
24.10.05 [13:13]
Поделитесь опытом работы с Милипутом
Поделитесь опытом работы с Миллипутом
Как он себя ведет – свои впечатления.
Последнее время подсел на конверсию. Использую для этого шпаклевочку от Ревеля. Есть плюсы и минусы. Но работать можно. Хорошо схватывает пластик модели, по высыханию хорошо обрабатывается резцом. Но лепить не получится, можно набрать массу и вырезать нужные формы. А как в работе Миллипут ?
Как он себя ведет – свои впечатления.
Последнее время подсел на конверсию. Использую для этого шпаклевочку от Ревеля. Есть плюсы и минусы. Но работать можно. Хорошо схватывает пластик модели, по высыханию хорошо обрабатывается резцом. Но лепить не получится, можно набрать массу и вырезать нужные формы. А как в работе Миллипут ?
- Demchenko Vladimir
24.10.05 [13:51]
С милипутом (и другими двухкомпонентными шпаклёвками) можно работать и так как сказано выше-обрабатывать после затвердения.Но весь их кайф в том,что придавать им желаемую форму нужно пока они пластичные.В этом их основная специфика.
Кстати,из всех двухкомпонентных Миллипут (серо-жёлтый) понравился лично мне меньше всех.
Кстати,из всех двухкомпонентных Миллипут (серо-жёлтый) понравился лично мне меньше всех.