смоляные фигуры и модели
- alexios_greek
04.11.05 [22:48]
смоляные фигуры и модели
набралось достаточно большое количество фигур и моделей (в основном качественные копии, но есть и родное), на которые нет и не будет времени. Фигуры - есть кое-что из античного рима и средневековья, вторая мировая - много немцев. Из моделей - легковой мерседес 170, артсамоход на базе полугусеничника от criel (родной, отдам по цене производителя), кое-что из артиллерии. Все в Москве
- Станислав Кривошеев
04.11.05 [23:50]
Добрый вечер ! Очень интересуют смоляные немцы и 170-ый ! Напишите пожайлуста цену и масштаб.И еще если можно копии каких фирм и номера по каталогу.
С уважением.
ЗЫ Я тоже в Москве.
С уважением.
ЗЫ Я тоже в Москве.
- Андрей Уваров(Ferdinant)
05.11.05 [01:18]
А нет ли советских солдат в 35 масштабе?
- alexios_greek
05.11.05 [03:06]
фигурки в 1:35 по 70 р. Немцев достаточно много разных, однако привязку к фирме вряд ли дам - с бору по сосенке. Из оригинального есть на восточный фронт (район дона лето-осень 1942г.) пара итальянских пулеметчиков от crielmodel. Соотечественники - группа танкистов (уровнем, правда, пониже, чем наш "танк"), есть в 1:16 морпех от кирин, а также бюст танкиста 70-х годов в 1:9. О мерсе и других моделях - пишите в личку.
- Станислав Кривошеев
14.11.05 [19:06]
Интерес есть,но дело в том , что у меня довольно много копий смоляных немцев в масштабе 1/35.Если можно , напишите номера по каталогу , а я по каталогам посмотрю.В основном интересуют фирмы варриор и ягуар.И еще.На МКСМ вы ими не торгуете?Заранее благодарю.Пишите.
С уважением Станислав.
С уважением Станислав.
- Лев
14.11.05 [19:57]
возьму .только если не трудно вышлите на мыло хотябы примерное описание
lev@amstyle.ru
lev@amstyle.ru
- Андрей Уваров(Ferdinant)
15.11.05 [00:52]
А мне пожалуйста описание всех советских солдат в 35-м:
ferdinant7@mail.ru
ferdinant7@mail.ru
- alexios_greek
15.11.05 [02:12]
смола
в другой город отправить можно, но за пересыл дерут по 70-80 руб. - стоит ли тогда брать в небольшом количестве?
На МКСМ кое-что оставлял А.Иванову, но он все отнес, кажется на олимпийский. В ближайшие дни, чтобы не рыскать по каталогам, сделаю фото того, что есть, и разошлю на мыло.
Из немцев - имеются несколько наборов для бронетехники, "зимние" на 1944 год (модели, кажется, венгерского происхождения - под Балатон). По советским также сделаю фото.
Спасибо
На МКСМ кое-что оставлял А.Иванову, но он все отнес, кажется на олимпийский. В ближайшие дни, чтобы не рыскать по каталогам, сделаю фото того, что есть, и разошлю на мыло.
Из немцев - имеются несколько наборов для бронетехники, "зимние" на 1944 год (модели, кажется, венгерского происхождения - под Балатон). По советским также сделаю фото.
Спасибо
15.11.05 [17:27]
Добрый день! Есть заинтересованность в средних веках и античности. Если можно направьте пожалуйста описание на "емель" (lafitsky@yandex.ru) (что есть, из чего, в каком масштабе и по чем? =)
С уважением, Дмитрий
С уважением, Дмитрий
- phill
16.11.05 [14:33]
И мне пожалуйста, по средним векам и античности. phill@philipp.ru
26.11.05 [13:49]
to alexios_greek если еще что осталось, пришлите примерный прайсик на arez2@yandex.ru. Интересуют фигурки 1/35 WWII
- alexios_greek
27.11.05 [21:09]
модель
Имеется еще 88-мм пт-пушка - pak 43|41 - в 1:35 - копия модели от верлиндена.
А мерседес 170 V никому не нужен?
А мерседес 170 V никому не нужен?
- alexios_greek
11.12.05 [13:41]
смоляные модели
По копиям моделей цены существенно снижены . С Новым годом!