Питерцам. Продам или обменяю.
- Vladislav Belinski
17.05.10 [14:49]
Питерцам. Продам или обменяю.
Имею такой вот кит. Новый Драгон, набор 6365. Продам за 1700руб, или лучше обменяю. Буду в Питере проездом в начале июня.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Vladislav Belinski 05.06.10 [15:21], всего редактировалось 1 раз.
- Vladislav Belinski
17.05.10 [14:50]
Интересуют следующие модели.
Последний раз редактировалось Vladislav Belinski 04.06.10 [19:34], всего редактировалось 1 раз.
- Vladislav Belinski
17.05.10 [15:05]
В данном наборе инересен всего один литник с орудием от Ягдпантеры. Может у коко-то есть инерес купить его на двоих. Мне орудие, а вам всё остальное.
- Vladislav Belinski
04.06.10 [19:33]
Скинул цену на Stug до 1700 руб.
Напомню про Pak 43/3 L71. В наборе около 20 литников, меня собственно интересует только орудие, это один большой литник и парочка маленьких. Остальное тележки. Отдам это добро рублей за 700, если кому то надо.
Напомню про Pak 43/3 L71. В наборе около 20 литников, меня собственно интересует только орудие, это один большой литник и парочка маленьких. Остальное тележки. Отдам это добро рублей за 700, если кому то надо.
- LIMA
05.06.10 [22:44]
Vladislav Belinski, здравствуйте!
А народ в этом наборе присутствует? Очень пригодится одна фигура...
А народ в этом наборе присутствует? Очень пригодится одна фигура...
- LIMA
05.06.10 [22:46]
Нашел, народа нет, жаль...
Интерисующимся обзор: http://www.modelarmour.com/index.php?op ... &Itemid=60
Интерисующимся обзор: http://www.modelarmour.com/index.php?op ... &Itemid=60
- Vladislav Belinski
15.06.10 [17:41]
Напомню ещё раз, в эту субботу 19.06 буду в Питере проездом. Так что если кого-то ещё интересует то можно встретится в первой половине дня.
Так же хочу спросить никто не желает продать нутрянку от Трумповских Pz.IV. Интересует как полный interior так и только отделение управления от мостоукладчика.
Так же хочу спросить никто не желает продать нутрянку от Трумповских Pz.IV. Интересует как полный interior так и только отделение управления от мостоукладчика.
- Vladislav Belinski
07.09.10 [00:07]
Напомню ещё раз, в эту субботу буду в Питере проездом.
желаюшие на Stug и тележки от орудия есть?
желаюшие на Stug и тележки от орудия есть?