Master Club "АС Вал"

Kill-all
21.01.11 [18:07]    

Master Club "АС Вал"

Интересует данная винтовка, в магазине не нашел а в инете заказывать жаба душит. может у кого-то есть на руках? готов забрать лично при встрече или наложным платежом.

ряд.Райан
21.01.11 [18:18]    
Закажите на АРМОР 35 и получите на Пражской. В чем проблема?

Kill-all
21.01.11 [19:57]    
проблема в том что я живу в МО, в Москве бываю редко в сб и вс, и там до 11часов только.

Kill-all
21.01.11 [20:27]    
И З.Ы На арморе нету такого набора:)

Беков Александр
22.01.11 [19:53]    
Kill-all, Подозреваю, что набора в продаже еще нет. Иначе давно бы уже появился в инет магазинах. Я задавал вопрос Евгению Гречаному владельцу магазина Русский Масштаб, он сказал, что звонит в фирму по поводу наборов почти каждый день, но пока нет. Так, что ждем....

Vik
22.01.11 [20:21]    
В мастер клубе говорили,что вроде этими видами оружия будут комплектоваться их новые фигуры.
Ну и могу расстроить- я видел это оружие-качество- СУПЕР,но они сделаны строго в размер- и на фигурах в масштабе 1:35 смотрятся очень маленькими ( почти что непропорциональными),что не может не расстраивать. :-(

Беков Александр
23.01.11 [01:09]    
Vik, Да, хреново.....А я думал дождались наконец......

Vik
23.01.11 [10:49]    
Я тоже сильно на это оружие надеялся и имею договоренность с Мастер-клубом об использовании их оружия в наших фигурах,но когда получил образцы- понял,что придется долепливать.Качество очень достойное- по длине ложатся в размер,но вот толщину и деталировку я бы лично серьезно увеличил,а то на фигуре смотрится как от другого масштаба.Причем это и на моих фигурах и на самих фигурах Мастер-клуба-специально сравнивали.