Траки к Т-50. Куплю.

Metralhador
15.12.13 [10:52]    

Траки к Т-50. Куплю.

Куплю траки к советскому лёгкому танку Т-50 в 1/35 разумеется.
Надеюсь на удачу)
В Москве. Пишите, пожалуйста, сюда или в личку.

Valery
15.12.13 [11:52]    
Вопрос конечно интересный. Насколько мне известно, отдельными наборами их никто не выпускает. После сборки Т-50 от Техмод/Мираж, остаётся порядка 10 траков, но это погоды не делает. Иногда в продаже бывает Т-50 от Макет, но ...
http://litnik.rumodelism.com/page.php?page=162
Я думаю, этим всё сказано.
Напишите напрямую полякам, может вышлют литниковую рамку с траками.

Metralhador
15.12.13 [12:13]    
Гранд мерси! Степень интересности вопроса примерно себе представлял)
У меня кстати совершенно другой литник, не такой как в ваше ссылке. У меня каждый трак отдельно, и уже сейчас понятно что не хватит их. Вообще изучал вопрос комплектовки Миражом- то кладут свою травлёнку ( 2 листа), то один лист недокладывают, то вообще- как у меня без металла)

Valery
15.12.13 [17:06]    
Т-50 от Техмод/Мираж продается в 2-х комплектациях, с накладной броней и без. Наличие травлёнки зависит от комплектации набора, если её нет в инструкции, соответственно, нет и в наборе.
Если содержание Вашей коробки соответствует http://www.super-hobby.ru/products/Czol ... A.A.x.html
то это полный комплект, и траков хватит с избытком. В противном случае, трясите продавца или пишите производителю.

Metralhador
15.12.13 [21:58]    
Ещё раз благодарю!

роман мочалов
29.12.13 [02:32]    
МОЖНО ПОСТАВИТЬ ТРАКИ ОТ НЕМЕЦКИХ Т3 Т4 ПРОИЗВОДСТВА ЗВЕЗДЫ. ПОДХОДЯТ НА ЗВЕЗДОЧКУ И СМОТРЯТСЯ ПРИКОЛЬНО. ТОЛЬКО НУЖНО ИХ УКОРОТИТЬ.

Metralhador
29.12.13 [09:15]    
Интересно)Но, конечно хочется что бы не прикольно, а правдоподобно) Рассмотрю) Благодарю

Vad2207
29.12.13 [11:33]    
У меня ждет очереди Т-50 от Техмод. Траки в наборе идут отдельно от гребней (полых), пытался найти альтернативу , но внимательно изучив литературу и чертежи по Т-50 понял траки как раз идут в наборе свои. Так что придется "заниматься любовью" с родными из набора....

Metralhador
14.05.14 [23:50]    
Траков хватило. Пару сломал, пару потерял- но один запасной остался) Моя необоснованная паника вызвана тем, что я сильно качнул подвеску. Не учёл при этом, что провисание на верхних катках будет отсутствовать.
Немного даже жаль- в планах была самостоятельная отливка или же одну гусеницу сделать порванной.
Благодарю соучавствующих в моих мучениях.
Сетую отечественным флагманам производящим модели об отсутствии в ассортименте такого интересного танка и траков к нему)