куплю в 35
- мент
31.12.13 [17:59]
куплю в 35
Коллеги, здравствуйте! Многие не используют "родные " детали от моделей, заменяют на травло и металл. я куплю у вас гусеницы, стволы, катки, ведущие звездочки в 35.Необходимо для изготовления техники фентези.
31.12.13 [18:21]
Могу предложить:
1.Траки наборные пластик на танк Толди, ХоббиБосс 6 литников (почти полный комплект, в набор 7 или 8 литников было)
2. Траки наборные, пластиковые на Нойбау-Фарцойг от Драгона, в идеале, запечатанные.
3. Траки виниловые на Е-75, Кинг-Тигр, Ягдтигр от Трампетера, новые, в идеальном состоянии.
4. ствол пластиковый для ИС-2 Тамия
5. ствол пластиковый для Тигра от Тамии
6. ствол металлический (та часть, что идет после брезентового чехла у основания орудия)+ смоляные детали. для ЛеКлерка, пр-во вояджера
Еще могу порыться и всяких запчастей найти...
1.Траки наборные пластик на танк Толди, ХоббиБосс 6 литников (почти полный комплект, в набор 7 или 8 литников было)
2. Траки наборные, пластиковые на Нойбау-Фарцойг от Драгона, в идеале, запечатанные.
3. Траки виниловые на Е-75, Кинг-Тигр, Ягдтигр от Трампетера, новые, в идеальном состоянии.
4. ствол пластиковый для ИС-2 Тамия
5. ствол пластиковый для Тигра от Тамии
6. ствол металлический (та часть, что идет после брезентового чехла у основания орудия)+ смоляные детали. для ЛеКлерка, пр-во вояджера
Еще могу порыться и всяких запчастей найти...