Полезная информация для Новосибирцев (модельный магазин)

ryga
Недавно заходил в наш местный Дом Быта (что на Красном Проспекте). И обнаружил, что там на первом этаже есть отдел масштабных моделей. Пишу об этом просто так, т.к. на форуме я здесь с самого основания сайта и не приследую какой либо выгоды - а в информационных целях пишу. В связи с закрытием магазина "Мастер" у нас в Новосибирске, можно сказать образовался дефицит моделей, которые можно было бы так просто прийти и купить в магазине.
Что касается ассортимента вот этого отдела, что я обнаружил, то есть модели в разных масштабах. Есть и Тамия, есть и Драгон, несколько новых изделий от Трумпа видел, краска в наличии, аксессуары кое-какие. Дополнительные наборы для деталировки (стволы, траки, травленка) - ну это для БТТшников.
Я сам осуществляю сборку в 35-м масштабе, поэтому рад что могу теперь туда захаживать и нужное покупать. Наверняка мое сообщение тоже кому то пригодится из наших новосибирских моделистов.
Насчет качества обслуживания, режима работы, не скажу, т.к. буквально несколько минут был там на месте, и даже не пообщался.

Яшин Владимир
26.12.06 [20:57]    
Из ассортимента
Модели - основные производители Tamiya, Dragon, Trumpeter, Academy, Italeri, Звезда, Миниарт, ICM
есть ФТД (LionRoar,Voyager, Aber), смола(tank, 5,45, KMY, LionRoar), точеные стволы, метал. траки (Friul)
краски, инструмент, литература
Режим работы пн-пт 10.00-19.00 сб-вс 10.00-18.00

S
20.01.07 [18:59]    
Привет земляки! Думал здесь от нас никого нет. Вы увлекаетесь моделями? Давйте общаться мой mail-post98@mail.ru Заодно не подскажете какой-нибудь новосибирский форум по моделям и т. п.?