Где можно купить пигменты "MIG" ?
- makbeyn
05.01.07 [18:33]
Где можно купить пигменты "MIG" ?
Подскажите,пожалуста,где можно в Москве купить пигменты фирмы MIG и по какой цене ?
- Антон Винокуров
05.01.07 [18:48]
все нормально!я их в ТМ видел недавно!
позвони туда 505-40-37
позвони туда 505-40-37
- makbeyn
05.01.07 [19:37]
Тоша_91 Wrote:8) все нормально!я их в ТМ видел недавно!
позвони туда 505-40-37
Только что звонил - нет у них ничего
- Станислав Кривошеев
05.01.07 [19:44]
Антон наверно спутал с пигментами CMK ( вроде так)
- bakhus
05.01.07 [20:22]
Есть еще пигменты от Андреа: http://hobbyforyou.ru/catalog/2298-18922.html Однако, цена
Последний раз редактировалось bakhus 05.01.07 [20:24], всего редактировалось 2 раз(а).
- makbeyn
05.01.07 [20:24]
Значится от МИГА нигде нет, че-ли? И какая у них может быть цена ?
Даааааа. Вещь у Андреамин.-класная ,но цена-кусается
Даааааа. Вещь у Андреамин.-класная ,но цена-кусается
- Станислав Кривошеев
06.01.07 [09:36]
А меня вот удивляет , что так все ринулись за МИГовскими порошками ?
Да , их хвалят на форуме . Ну и что ?
Вот , Илья , дал ссылку на отличные пигменты от Andrea . Да , дороговаты , но хватит их на всю жизнь. И чем они хуже ? Или МИГ делает свой , который есть только у него , цвет ? Или может быть будет дешевле (сомневаюсь)?
Все ИМХО
Да , их хвалят на форуме . Ну и что ?
Вот , Илья , дал ссылку на отличные пигменты от Andrea . Да , дороговаты , но хватит их на всю жизнь. И чем они хуже ? Или МИГ делает свой , который есть только у него , цвет ? Или может быть будет дешевле (сомневаюсь)?
Все ИМХО
- Yarik
06.01.07 [10:12]
m-88, Да ринусились все покупать, потомучто Володя Д. в своих технология росписи камуфляжа их использовал, ну вот и не понеслось...
- Антон Винокуров
06.01.07 [10:23]
m-88, нет!я именно сам видел,что это были пигменты MIG.
сам я СМК пользуюсь.мож МИГ и лучше,но меня и СМК вполне устраивает... токо вот их тож помоему в ТМ нет...(
сам я СМК пользуюсь.мож МИГ и лучше,но меня и СМК вполне устраивает... токо вот их тож помоему в ТМ нет...(
- Всеслав
06.01.07 [16:25]
m-88, есть такое слово - МОДА. То же самое происходит с темперой - поскольку ей красит САМ Володя Демченко. Так что, ежели и я буду красить темперой, то и у мня получится... И мало кто слушает того же Коровяковского, который говорит о том, что результат мало зависит от того, каким материалом пользуется мастер... если он, конечно, мастер
- Yarik
06.01.07 [16:29]
Сегодня специально заехал в ТМ, там остался последний пигмент СМК - вроде белый, и всё.
- _Korsar
07.04.07 [23:27]
Re: Где можно купить пигменты "MIG" ?
makbeyn Wrote:Подскажите,пожалуста,где можно в Москве купить пигменты фирмы MIG и по какой цене ?
только сегодня был в клуб-тм.
пигменты миг как и смк лежат спокойно. так что покупайте