Отчаялся найти в продаже (нет ни в он-лайн, ни в офф-лайн магазинах) драгоновских японцев. Понимаю, что набор раритетный, но может быть, кто-либо из обладателей этого набора согласиться продать его? Готов обсуждать цену и заплатить подороже. Очень нужно потому что.
Интересует и двойной кит "Говорящие с ветром", готов купить и его, хотя, разумеется, интересуют только товарищи самураи.
Друзья-товарищи! Если у кого на полочке лежит и пылится заветный набор, придите на помощь товарищу, а? За мной не заржавеет!
Куплю японцев. Дорого
- Станислав Кривошеев
09.06.08 [14:23]
Увы , раритет-с.
Пару раз набор проскакивал на аукционе йяху , но во-первых за него борются сами японцы , а во- вторых , даже в случае вашего выиграша , сумма может превысить все разумные пределы.
Есть надежда , что набор все-таки переиздадут или на крайняк сделают что-то новое в Ген2.
Пару раз набор проскакивал на аукционе йяху , но во-первых за него борются сами японцы , а во- вторых , даже в случае вашего выиграша , сумма может превысить все разумные пределы.
Есть надежда , что набор все-таки переиздадут или на крайняк сделают что-то новое в Ген2.
- asigaru
09.06.08 [14:36]
Станислав Кривошеев, Да, знаю, что раритет. Если честно, объявление здесь запостил скорее от безнадеги...
На переиздание не очень расчитываю, если честно. Хотя, чем черт не шутит. Вдруг и выпустят.
На переиздание не очень расчитываю, если честно. Хотя, чем черт не шутит. Вдруг и выпустят.
- Малиновский Максим
09.06.08 [17:26]
asigaru, данный набор 1/35 DML6167 WW II Windtalker IJA/USMC
лежит давненько в свободной продаже www.greatmodels.com
лежит давненько в свободной продаже www.greatmodels.com
- asigaru
09.06.08 [17:59]
Малиновский Максим, Увы, он у них заявлен, но не лежит. Я попробовал заказать - заказ обрабатывают уже с полмесяца. Судя по отзывам на работу данного магазина, у них так бывает - заявки принимают, а потом думают, как их исполнить.
- Александр Барков
09.06.08 [21:16]
asigaru, блин, совсем недавно видел! Я посмотрю...
- Илясов Александр
10.06.08 [11:26]
В Ростове около года назад этот набор свободно купил в магазине, кажется и недавно его видел в продаже. У нас вообще прикольно-редкие и "раритетные" наборы свободно продаются (к примеру различные ж/д платформы Драгона).
- asigaru
10.06.08 [12:01]
Малиновский Максим, Тем не менее, спасибо за участие!
Илясов Александр, Так может это? Договоримся? Если Вам он не шибко нужен.
Илясов Александр, Так может это? Договоримся? Если Вам он не шибко нужен.
- Малиновский Максим
11.06.08 [00:00]
Илясов Александр, А если и не трудно - нам бы хороший скан японцев
- Илясов Александр
11.06.08 [09:16]
Мне он нужен, тем более, что новый набор японцев от мастер бокса не впечатлил совсем (впрочем как и другие их наборы, но это так, отступление от темы). Если есть в магазине я вам его куплю и вышлю. О цене договоримся. Скан выложу обязательно, если нужен. Вообще думал что этот набор уже вышел из списка раритетных. С уважением.
- Станислав Кривошеев
11.06.08 [11:28]
Илясов Александр, если не сложно и набор будет в продаже , то возьмите и мне пожалуйста.
- Малиновский Максим
11.06.08 [21:29]
Илясов Александр, Cкан ОЧЕНЬ НУЖЕН!!!! Заранее спасибо от всего форума! (ребята, поддержите мои слова!)
- Станислав Кривошеев
11.06.08 [21:34]
Cкан ОЧЕНЬ НУЖЕН!!!! Заранее спасибо от всего форума!
+1
Безусловно !
- asigaru
14.06.08 [12:55]
Малиновский Максим Wrote:Илясов Александр, Cкан ОЧЕНЬ НУЖЕН!!!! Заранее спасибо от всего форума! (ребята, поддержите мои слова!)
Поддерживаем вовсю!