Куплю японцев. Дорого

asigaru
09.06.08 [13:56]    

Куплю японцев. Дорого

Отчаялся найти в продаже (нет ни в он-лайн, ни в офф-лайн магазинах) драгоновских японцев. Понимаю, что набор раритетный, но может быть, кто-либо из обладателей этого набора согласиться продать его? Готов обсуждать цену и заплатить подороже. Очень нужно потому что.
Интересует и двойной кит "Говорящие с ветром", готов купить и его, хотя, разумеется, интересуют только товарищи самураи.
Друзья-товарищи! Если у кого на полочке лежит и пылится заветный набор, придите на помощь товарищу, а? За мной не заржавеет!

Станислав Кривошеев
09.06.08 [14:23]    
Увы , раритет-с.
Пару раз набор проскакивал на аукционе йяху , но во-первых за него борются сами японцы :) , а во- вторых , даже в случае вашего выиграша , сумма может превысить все разумные пределы.
Есть надежда , что набор все-таки переиздадут или на крайняк сделают что-то новое в Ген2.

asigaru
09.06.08 [14:36]    
Станислав Кривошеев, Да, знаю, что раритет. Если честно, объявление здесь запостил скорее от безнадеги...
На переиздание не очень расчитываю, если честно. Хотя, чем черт не шутит. Вдруг и выпустят.

Малиновский Максим
09.06.08 [17:26]    
asigaru, данный набор 1/35 DML6167 WW II Windtalker IJA/USMC
лежит давненько в свободной продаже www.greatmodels.com

asigaru
09.06.08 [17:59]    
Малиновский Максим, Увы, он у них заявлен, но не лежит. Я попробовал заказать - заказ обрабатывают уже с полмесяца. Судя по отзывам на работу данного магазина, у них так бывает - заявки принимают, а потом думают, как их исполнить.

Малиновский Максим
09.06.08 [18:38]    
asigaru, тогда прошу прошения :oops:

Александр Барков
09.06.08 [21:16]    
asigaru, блин, совсем недавно видел! Я посмотрю...

Илясов Александр
10.06.08 [11:26]    
В Ростове около года назад этот набор свободно купил в магазине, кажется и недавно его видел в продаже. У нас вообще прикольно-редкие и "раритетные" наборы свободно продаются (к примеру различные ж/д платформы Драгона).

asigaru
10.06.08 [12:01]    
Малиновский Максим, Тем не менее, спасибо за участие!
Илясов Александр, Так может это? Договоримся? Если Вам он не шибко нужен.

Малиновский Максим
11.06.08 [00:00]    
Илясов Александр, А если и не трудно - нам бы хороший скан японцев :D

Илясов Александр
11.06.08 [09:16]    
Мне он нужен, тем более, что новый набор японцев от мастер бокса не впечатлил совсем (впрочем как и другие их наборы, но это так, отступление от темы). Если есть в магазине я вам его куплю и вышлю. О цене договоримся. Скан выложу обязательно, если нужен. Вообще думал что этот набор уже вышел из списка раритетных. С уважением.

Станислав Кривошеев
11.06.08 [11:28]    
Илясов Александр, если не сложно и набор будет в продаже , то возьмите и мне пожалуйста.

Малиновский Максим
11.06.08 [21:29]    
Илясов Александр, Cкан ОЧЕНЬ НУЖЕН!!!! Заранее спасибо от всего форума! (ребята, поддержите мои слова!) :D

Станислав Кривошеев
11.06.08 [21:34]    
Cкан ОЧЕНЬ НУЖЕН!!!! Заранее спасибо от всего форума!

+1
Безусловно !

asigaru
14.06.08 [12:55]    
Малиновский Максим Wrote:Илясов Александр, Cкан ОЧЕНЬ НУЖЕН!!!! Заранее спасибо от всего форума! (ребята, поддержите мои слова!) :D

Поддерживаем вовсю!