Вопрос по смывке
- Евгений А.
11.01.08 [14:32]
Chortos, "Экстру"?Незнаю,не пробовал,но на форумах поддерживается именно эта версия."Экстра",говорят,не годится.Можно поискать здесь же.Обсуждалось.А феном попробую.
- Юрий С.
11.01.08 [15:09]
Евгений А., соляные высветления на акриле лечатся масляными фильтрами. Полномасштабно такую акцию еще не проводил, но часть грузовика "вылечилось" на ура!
- Евгений А.
11.01.08 [16:28]
Swarog, Спасибо за совет,Юра.Я ,правда,маслянные фильтры не юзаю пока.Последний раз закрывал акриловой "пелью" и по свежему спиртиком отмывал сколы.Но не всегда нужна "пыльная" машина.
- Prowler
11.01.08 [21:00]
Евгений А., Дык лечить-то я и не собираюсь -танк Африканского корпуса и должен быть выгоревший, шлифованый песком!Я доволен эффектом!
- DacotaCat
21.01.08 [13:38]
Доброго дня.
Прошу помощи вот в каком вопросе. Недавно пробовал делать смывку маслом. На двух лаках: от Хамброла и от Тамии. На тамиевском еще туда-сюда. А вот на хамброловском просто ерунда какая-то. Все стало каким-то грязным. Вместо того, чтобы собраться в разных углублениях и подчеркнуть и т.п. Либо же вообще вытирается масло полностью.
Подскажите: 1) сколько ждать нужно, перед тем как стирать масло.
2) какой лак лучше для такого типа смывки.
Прошу помощи вот в каком вопросе. Недавно пробовал делать смывку маслом. На двух лаках: от Хамброла и от Тамии. На тамиевском еще туда-сюда. А вот на хамброловском просто ерунда какая-то. Все стало каким-то грязным. Вместо того, чтобы собраться в разных углублениях и подчеркнуть и т.п. Либо же вообще вытирается масло полностью.
Подскажите: 1) сколько ждать нужно, перед тем как стирать масло.
2) какой лак лучше для такого типа смывки.