БМП 3
- Kurtz
12.04.08 [15:29]
Для доработки очень помогут наборы железа от Эдика и АСЕ, они друг друга дополнят. Набор стволов взять у моделпоинта. Эдик так же поможет в создании интерьера. Вообще - этот кит для хардкорных стругаццких, работы - вагон и маленькая тележка. А в нете попадалось неколько валков
А вообще - ждём трамповскую машину.
А вообще - ждём трамповскую машину.
- Boonie
13.04.08 [18:42]
Машина в такой конфигурации (с наружным тепловизионным прицелом) поставлялась в ОАЭ (эмират Абу-Даби). Выставочные образцы имели однотонную песочную окраску. Вероятно, и вся серия тоже. Хотя за 16 лет могли и сменить окраску.
Внутри машины красились в белый цвет (стандартный для советской и российской бронетехники). Внутреннее оборудование - молотковой эмалью (стальной).
Внутри машины красились в белый цвет (стандартный для советской и российской бронетехники). Внутреннее оборудование - молотковой эмалью (стальной).
- Emas
16.04.08 [17:29]
жаль что нет другой альтернативы.а то это не для слабонервных
- Евгений NorthMan
18.04.08 [00:12]
Вот интересная раскрасочка:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Kurtz
18.04.08 [17:03]
Emas, не. ближе к BUFF тамиевскому. У мну есть фотки башни с заседающими на ней лицами ближневосточной национальности. Завтра могу фото скинуть. Есть фото пустынной БМП с доп.бронёй на башне с морды, если надо - завтро выкину.
- Emas
18.04.08 [17:56]
Kurtz пф.а я уже покрасил в dark yellow.кажется он больше подходит
- Kurtz
18.04.08 [18:35]
Emas, к боксарту больше подходит? На выставочных фото он очень светлый... Да и традиционный песочный явно светлей 59го..
- Kurtz
19.04.08 [14:47]
вот, добрался до компа таки. Машины самые что ни на есть в армии ОАЭ. видно ОЧЕНЬ ХОРОШО, что 60 и даже 59 ни к селу ни к городу. Ну совсем.... бафф 57 тамиевский + немного коричневого=бинго!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
27.04.08 [11:33]
А в какой цвет красить гусеницы в российском варианте, тут вроде черным покрашенно? Различается ли по цвету, цвет гусениц у БМП 3 и БМП 1,2?
- Старобинец Евгений
27.04.08 [13:16]
насколько я знаю гуеничные ленты на всей бронетехнике изначально окрашиваются в чёрный цвет
- Kurtz
28.04.08 [19:00]
antikiller, Кузбасс-лак он и в ОАЭ им остаётся. Самое весёлое в тройке это гребни, пока, кроме проволоки я никаких вариантов не вижу, может кто знает смоляную и ли металлическую альтернативу?
ДЛя строителей арабских машин - обратите так же внимание на кольцо анисброса на драйв спрокете...
ДЛя строителей арабских машин - обратите так же внимание на кольцо анисброса на драйв спрокете...