Чапай, а Вы намешайте сразу баночку. На много раз.
Тут полностью согласен с Уколовым Михаилом, разве только шестью цветами не обхожусь
краски:ZVEZDA.
06.03.09 [10:29]
А мне кажется- краска краске рознь. Я давно крашу, и разными красками. И у Звезды попадались хорошие, и у Тамии плохие - например белая матовая, покупал дважды, в разных местах с интервалом в год, и всё одно- с аэрографа на лезет, как ни разводил, кисточкой тоже красить мучение.
- Гомэр
09.05.09 [06:13]
С праздником! Нашёл у себя несколько баночек со,,звездой''акрил.срок годности закончился 2005 можно ли их развести и чем?
- DUFF
10.05.09 [21:14]
Гомэр, Водой, водкой, спиртом(если не засохли конечно).
- Митрофан Ильич
11.05.09 [10:22]
Краска Звезда хорошая ,но она слишком жидкая.
- Эрик
11.05.09 [11:24]
Я вот заметил такую вещь: год от года оттенки красок меняются или же у акрила другой цвет, чем у супера. Например вороненая сталь-супер она почти черного цвета, акрил металлик.
- Кот-Бегемот
11.05.09 [13:24]
Ночь Wrote:Ново-Переделкино)))
Землячка!)))
Тамиевские краски можно по пути к метро Юго-Западная. Я, к сожалению, даже название не помню, но пропустить его сложно. Он сразу после остановки «Зона Отдыха», в бело-оранжевом доме находится. На фасаде -- самолетик, а название связано с Хобби. Только вчера там закупался.
- Ян
13.05.09 [16:40]
Митрофан Ильич, Звезда жидкая? Да ее раза в два разбавлять чтоб красить!
- Митёк
14.05.09 [20:22]
Ну незнаю что и кому там говорят , каждый моделист считает что та краска которой он красит лучше всех
- satan
09.09.09 [22:00]
звезду с хумбролом прикольно мешать. хумброл сохнет с низу,а поверх звезда. смешал хумброла №76 эмаль +звезда №45 акрил. покрасил немца. получился типа стааарый и нечищенный бронзовый(или медный,что там из них окисляется зеленым на воздухе) как бы памятник. выглядит как будто бедняга по пластунски к полевой кухне добирался