Ржавчина откуда???!

Ковригин Платон
27.01.06 [04:06]    
Ну допусти ис на комсе весной покрасили причем с грунтовкой примерно как сандграу-я когда там проезжал у меня шок был -стоит ис прям как тигр в африке!! :helmet: в танковом училище на улице стоит 6 машин все подробные фотографии у меня есть ,а еще у них есть замечательнай гараж под всем эти училищем но мне с мои допуском там снимать не дают а там только StuGов 6!!!!вариантов стоит!вышла деректива расформировать это училище в ближайшее время в связи со случаями дедовщины!куда уйдет техника с подземки не известно, скорей всего на ЧМЗ в переплавку...в челябе есть еще несколько интересных мест с танками имеется в наличии даже ходовая пантера на АМЗ(по непроверенным данным)вобщем если интересно пиши в личку а уж в городе найдемся!

Lavroff
28.01.06 [08:42]    
Хм... Не люблю я штуги, но... заверните парочку! :)
Надо бы организовать похищение раритетов- ой, не в печку они уедут, отнюдь не в печку! Помните, в Москве у поисковиков 109-й уволокли прямо из ангара, да самим им люля отвесили? Туда же и штуги потянутся... :-(

Ковригин Платон
28.01.06 [16:37]    
Да уж лучше за бугор,чем в печку :?

Георгий
13.03.06 [06:48]    
Для Ковригина Платона давно не залазил в форум, и даже не ведел как далеко зашло обсуждение моей темы, я непротив увидиться, предлагай дату и время.