Видеопособие по росписи фигур?!!

Евгений Сазонов
24.11.09 [21:39]    
По ссылке: http://www.tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=169949 Видео - Описывается технология сборки и покраски авиамоделей, имитирующая металлические поверхности.

Алекс-Минск
25.11.09 [18:18]    
Закачал все 5, буду на раздаче файлов ночами и на выходные, забирайте :)

Berkut916
25.11.09 [19:24]    
Алекс-Минск, А как взять у тебя файлы, я на торентс.ру никак незарегюсь, там регистрация с 8 до 9 утра по Москве никак непопадаю. Можно как подругому скачать с тебя обходя торентс.ру? У меня LimeWire стоить для торентов.

Emas
25.11.09 [20:25]    
Berkut916 это возможно сделать,если Алекс-Минск скинет торрент-файл на какой-то файло обменник(depositfile,рапиду и т.д)
Кажись так :D

Micky
25.11.09 [20:55]    
Emas, ага и потом в рейтинг Алекса будет накидываться чужой download.

Алекс-Минск
25.11.09 [20:56]    
Berkut916 Wrote:Алекс-Минск, А как взять у тебя файлы, я на торентс.ру никак незарегюсь, там регистрация с 8 до 9 утра по Москве никак непопадаю. Можно как подругому скачать с тебя обходя торентс.ру? У меня LimeWire стоить для торентов.

Завтра могу скинуть торент файлы для возможности закачки, пишите в пейджер.

Makap
25.11.09 [22:34]    
Micky Wrote:Emas, ага и потом в рейтинг Алекса будет накидываться чужой download.

При последующих скачиваниях,уже скаченного файла,ни че не накидывается.

Micky
25.11.09 [23:32]    
Makap, по крайней мере на пяти крупных, известных мне, треккерах, ведётся именно такой учёт. Я уже однажды погорел на таких раздачах торрент файла знакомым, поплатился аккаунтом. Если у Алекса там по 2ТБ розданного и по каких-нибудь 30Гб скачанного, то наверное можно и так сделать.

Алекс-Минск
25.11.09 [23:43]    
Micky Wrote:Makap, по крайней мере на пяти крупных, известных мне, треккерах, ведётся именно такой учёт. Я уже однажды погорел на таких раздачах торрент файла знакомым, поплатился аккаунтом. Если у Алекса там по 2ТБ розданного и по каких-нибудь 30Гб скачанного, то наверное можно и так сделать.

В тонкостях не разбираюсь... по рейтингам просвети! Если я файл, например, [torrents.ru].t999999.torrent отправлю кому нибудь и человек ей воспользуется. То где-то будет отслежено об этом факте? И учет трафика будет вестись с моего аккаунта?

Евгений Сучков
25.11.09 [23:44]    
У меня есть вот это http://www.ozon.ru/context/detail/id/3933039/

Micky
26.11.09 [00:15]    
Алекс-Минск, я тоже не разбираюсь особо в тонкостях, но факт в том что файл скачан именно под вашим профайлом. Возможно это нюанс каких-то конкретных трекеров, возможно сейчас такого вида учёта нет (отказались, отменили и т.д.), но полтора года назад дав торрент-файл, своему знакомому, с закрытого треккера, мне накрутили 40Гб за скачанный им Blu-Ray. И если сам я, с горем пополам, эти 40Гб ещё как-то раздавал, то 80Гб мне уж не простили.
Если бы всё было так просто, думаю всех этих регистраций с "8-9 по Московскому" и прочих приглашений по "инвайтам" не существовало бы. Сидело бы человек 100 которые раздавали бы торрент-файлы знакомым или выкладывали их на Deposit и причие общедоступные ресурсы.

Алекс-Минск
26.11.09 [00:21]    
Micky Wrote:Алекс-Минск, я тоже не разбираюсь особо в тонкостях, но факт в том что файл скачан именно под вашим профайлом. .....полтора года назад дав торрент-файл, своему знакомому, с закрытого треккера, мне накрутили 40Гб за скачанный им Blu-Ray. И если сам я, с горем пополам, эти 40Гб ещё как-то раздавал, то 80Гб мне уж не простили....

Значит отбой, никому торент файлов не смогу дать, пардон коллеги. Я сам по чужому аккаунту пользуюсь доступом.
Последний раз редактировалось Алекс-Минск 26.11.09 [00:23], всего редактировалось 1 раз.

Berkut916
26.11.09 [00:21]    
Вот ведь системища какая, недумал, что такая проблема. :x

Костет
26.11.09 [19:38]    
посмотрел первый ролик на ютюбе,роспись лица - интересное дело - художник не использует растушевку.

arhitekt
18.07.11 [19:12]    
если надо скачать торент-файл и не потерять рейтинг, то в свойствах трекера уберите цифры которые идут после знака равно, тогда строка свойств приобретет следующий вид ( http://bt3.rutracker.org/ann?uk= ) ни или типа того