Траки
- xxxshulzxxx
01.05.10 [22:05]
Jekson Echowar, Кружки это следы от толкателя (технологическая особенность)их надо удалить.Винил действительно плохо красится.Рекомендую наборные траки для КВ от восточного экспресса цена вопроса 100-120 руб.
- Jekson Echowar
02.05.10 [03:49]
Спасибо, но уже покрашены родные пластиковые (следы толкателей удалялись ... долго). Правда, провиса не вышло.
- semerikov
14.05.10 [07:13]
Подскажите пожалуйста что такое серебрянка и где её взять?
- Константин Чиганов
14.05.10 [13:28]
Краска серебристого цвета.
В магазине.
Можно Звезду Супер серебро - очень приличный металлик.
В магазине.
Можно Звезду Супер серебро - очень приличный металлик.
- semerikov
14.05.10 [14:17]
Константин Чиганов,спасибо!А я думал что это типо пигмент какой-то.
- DONALD
14.05.10 [14:42]
semerikov, есть и пигмент gun metal,но он не серебряный.Так,для справки сказал,чтобы знали
- Уксус
16.05.10 [15:43]
Здравствуйте, не могли бы вы мне помочь, облазил весь интернет- без результата не могу найти книгу А. Завалия "искусство диорам", если у кого-то есть скиньте пожалуйста на мыло ( den-kmb@yandex.ru ) заранее благодарен!!!)
- saroka
23.03.11 [12:12]
Если можно то и сюда скинуть книгу. Спасибо. igorsorocka@mail.com
- Александр Романов
11.08.11 [11:13]
День добрый. Тоже не могу найти книгу А. Завалия. Облазил интернет, по найденным ссылкам не скачивается. Буду очень благодарен, если скинете ( renovatio777@list.ru ). Заранее спасибо.
- V_V
11.08.11 [14:01]
Александр Романов, ой-ли? Прямо никак не найти и не скачать? Есть мысль, что и не искали Вы её. Я вот тупо вбил в Яндексе "Завалий Искусство диорамы" и уже по второй ссылке скачал. Сделал это ради интереса, проверить - вдруг " по найденным ссылкам не скачивается " Ссылку скинул вам в личку. Не ленитесь.
- Александр Романов
11.08.11 [14:57]
V_V писал: ой-ли? Прямо никак не найти и не скачать? Есть мысль, что и не искали Вы её.
К вашему сведению, я эту книгу разыскиваю уже очень давно. Я и Буквоеде, и на Озоне заявки оставлял, но всё безрезультатно. Ссылку, которую вы мне скинули, я уже видел, и по ней скачивал. Но каждый раз файл оказывался ломаным.
Решил спросить. А вы меня лентяем назвали! Даже обидно стало. Если есть книга сбросьте на мыло пожалуйста.
К вашему сведению, я эту книгу разыскиваю уже очень давно. Я и Буквоеде, и на Озоне заявки оставлял, но всё безрезультатно. Ссылку, которую вы мне скинули, я уже видел, и по ней скачивал. Но каждый раз файл оказывался ломаным.
Решил спросить. А вы меня лентяем назвали! Даже обидно стало. Если есть книга сбросьте на мыло пожалуйста.
- V_V
11.08.11 [20:52]
Александр Романов, ссылка нормальная! Я просто так не пишу ничего. Сначала проверяю.
Пробовал кидать Вам на мыло - не хочет отправлятся.
Слил файл на Народ, ссылку кинул вам на почту. Удачи.
Пробовал кидать Вам на мыло - не хочет отправлятся.
Слил файл на Народ, ссылку кинул вам на почту. Удачи.
- romkom78
28.09.11 [17:39]
Здравствуйте! Вот тоже решил попробовать собрать свою первую модель (Тигр от Звезды). Перед этим ни форумы ни литературу по моделизму не штудировал (о чем сожалею-думал что все просто)И столкнулся с такой проблемой. Траки на тигра поклеил сразу и теперь ума не приложу как их покрасить. Не отрывать же их в самом деле?! Может что подскажите новичку? Буду очень признателен.
- Алекс-Минск
28.09.11 [21:01]
romkom78 Wrote:Траки на тигра поклеил сразу и теперь ума не приложу как их покрасить. Не отрывать же их в самом деле?! Может что подскажите новичку? Буду очень признателен.
1) Все загрунтовать
2) Задуть в цвет камо катки + нарисовать тонкой кистью черные бандажи
3) Замаскировать катки масками из скотча Тамия
4) Задуть и оттонировать гусеницы
5) Снять маски и сделать общую тонировку гусей и катков