Темпера Мастер-класс

Maxim
27.04.06 [14:21]    

Темпера Мастер-класс

Где можно купить темперу Мастер-класс в Москве?

Micky
27.04.06 [15:13]    
Станция Маяковская, в Доме Художника. Цена 40 с небольшим рублей.

Rotmistr
27.04.06 [16:45]    
В Детском мире на Лубянке, на 4-м этаже у художников большие тюбики, а на 1-м в канцелярском наборы маленьких тюбиков (толи 10 толи 12 штук). По-моему, из набора можно замешать любые цвета и хватит его на целую армию.

Борис Харламов  (Site Admin)
27.04.06 [16:53]    
Еще вариант - на Измайловском вернисаже. Прямо до первой боковой аллеи, потом налево, потом, как закончится деревянный павильон барахолки, что по по правую руку, поворачиваем направо в короткую аллею. По правой стороне, где-то посередине ряда, стоит мужичок с огромным выбором худ.товаров

Ника Лисицына
27.04.06 [17:15]    
Практически в любом художественном салоне. Я беру темперу, а также акрил, кисти, "пластики" для лепки и все, что душеньке угодно, в небольшом худ. салоне у метро "Домодедовская", перед галереей (торговым центром) "Водолей".

Comandor
27.04.06 [17:29]    
Ника Лисицына Wrote:Практически в любом художественном салоне. Я беру темперу, а также акрил, кисти, "пластики" для лепки и все, что душеньке угодно, в небольшом худ. салоне у метро "Домодедовская", перед галереей (торговым центром) "Водолей".

А аэрографы там есть?
Или лучше на "Чёрную речку"?

Vg
27.04.06 [21:13]    
не подскажите пластики в какую цену там ?

Maxim
27.04.06 [22:54]    
Спасибо всем за оперативность!

bakhus
28.04.06 [08:44]    
Comandor Wrote:
Ника Лисицына Wrote:Практически в любом художественном салоне. Я беру темперу, а также акрил, кисти, "пластики" для лепки и все, что душеньке угодно, в небольшом худ. салоне у метро "Домодедовская", перед галереей (торговым центром) "Водолей".

А аэрографы там есть?
Или лучше на "Чёрную речку"?

Нет, аэрографов там нет (лично я не видел).

P.S. Аэрографы там все-таки есть :oops: Сегодня заходил за кисточками и обнаружил:
Аэро-про 102 - 2500р.;
Evolution, какой-то - около 5500р.;
Компрессор Sparmax - 5600р.;
Белорусский аэрограф - 820р.