краски фирмы Model Master
- Малиновский Максим
26.11.04 [20:24]
краски фирмы Model Master
Народ, подскажите куда и для что красить красками фирмы "Model Master?"
- Vg
27.04.06 [21:21]
Господа не поскажите какой срок хранения модел мастера?, (красок),нашел около десятка в заначке,лежат с 1996-97 года?,стоит ими красить или просто выбросить?
- Александр Иванов
27.04.06 [21:54]
перемешайте тщательнее и красьте. Если не высохли напрочь, будут красить. у самого с 97-го года металлики моделмастера и оттенки хаки. ничего, красят...
- Алекс-Минск
27.04.06 [23:38]
Народ, подскажите куда и для что красить красками фирмы "Model Master?"
Что то не понял вопроса.... Можно спросить - а зачем клеить модели ?
- Александр Иванов
28.04.06 [09:00]
Всему свое время. Это будет следующим вопросом...
- anastasio
28.04.06 [09:06]
Зачем же так.. У Малиновский Максим, наверно имелось ввиду где именно их применять.. Там типа смывку ними делать, или ржавчину, или сухую кисть..
Малиновский Максим, Я правильно вас понял ?
Малиновский Максим, Я правильно вас понял ?
- Dimon
28.04.06 [09:24]
Vg Wrote:стоит ими красить или просто выбросить?
А почему нет? Если крышки было закрыты хорошо и краска не высохла то перемешать хорошенько и вперед. А вот если высохла - то лучше выбросить.
- magyar
28.04.06 [10:15]
Приветствую!
Это смотря какая высохла , а то и выбрасывать не обязательно. У меня есть несколько таких землистых оттенков (типа field drab), там пигмент почти в пыль высох, - очень удобны для эффектов старения/загрязнения.
С уважением,
nagyar
Это смотря какая высохла , а то и выбрасывать не обязательно. У меня есть несколько таких землистых оттенков (типа field drab), там пигмент почти в пыль высох, - очень удобны для эффектов старения/загрязнения.
С уважением,
nagyar
- Антон Кулёв
28.04.06 [16:21]
Re: краски фирмы Model Master
моя твоя не понимать.Сформулируйте вопрос поконкретнееМалиновский Максим Wrote:Народ, подскажите куда и для что красить красками фирмы "Model Master?"
- Настя
30.04.06 [22:27]
РЕБЯТА, МАЛИНОВСКИЙ МАКСИМ ЗАДАЛ ЭТОТ ВОПРОС !!!26 НОЯБРЯ 2004!!! ГОДА - Я ДУМАЮ ОН УЖЕ НАШЁЛ ОТВЕТ НА НЕГО. ВООБЩЕ НЕПОНЯТНО КАК ЭТОТ ПОСТ ВЫТАЩИЛИ...
- Полников Всеволод
01.05.06 [00:06]
Это глюк форума, дата его поста совпадает с датой регистрации. Гдето тут эта тема обсуждалась...http://www.diorama.ru/forum/viewtopic.php?t=1863 похожа пожалуй на нее