Еще одна ссылка про роспись лица
- Dimon
31.03.06 [22:49]
Еще одна ссылка про роспись лица
Вот собствеено ссылка, наткнулся случайно. Думаю будет многим интересна.
- Александр Иванов
03.04.06 [10:34]
Да, классно. Очень живое лицо. Администрации: ударим привлечением новых людей на "диораму"
по бездорожью и разгильдяйству?
- Константин Греков
03.04.06 [12:12]
Александр Иванов Wrote:Да, классно. Очень живое лицо. Администрации: ударим привлечением новых людей на "диораму"
Да я собственно уже здесь
Как автор данной головы с удовольствием выслушаю Вашу критику.
- Борис Харламов (Site Admin)
03.04.06 [12:14]
По мне, так критиковать нечего. Очень здорово, респект!
Ждем Ваши работы у нас в галерее
Ждем Ваши работы у нас в галерее
- Блохин Дмитрий
03.04.06 [13:32]
И ещё можно сразу в мастерскую. С фотографиями и хорошим рассказом.
- Владимир777
03.04.06 [23:07]
Очень даже не плохо. Хотелось бы увидеть более развёрнутую статью по покраске. А вообще, господа коллеги. Кто какими красками красит? Я сейчас, например, перешёл на акрил "Звезды". В принципе неплохо. Нужно только вовремя лаком покрыть - адгезия плохая.
- anastasio
08.04.06 [08:38]
А я крашу емалями Revell и качество мне нравится и цена более мение нормальная..
- Артём Романенко
08.04.06 [12:55]
А я поддался моде и купил терперу, понятное дело питерскую. осваиваю теперь. Нравится, что матовая
- sania_solovei
18.04.06 [16:28]
нда...мне осталось токо учиться и еще раз учиться...я просто зкатываю лицо в REVELL'овский телесный подтемняю глаза "африканским коричневым"прорисовываю(коряво)глаза ЩИ ГАТА!
- sania_solovei
18.04.06 [16:30]
щи гата - по молдавски"гатово"
- Курт Мейер
18.04.06 [16:39]
Да, я хоть и вижу прогресс в собственных работах, но лицо пока самое слабое место
- Comandor
19.04.06 [09:56]
Курт Мейер Wrote:но лицо пока самое слабое место
А бриться не пробовал?
- Настя
21.04.06 [18:06]
А я из своего опыта работы с темперой - поняла маленький нюанс при окраске лица (Володя Демченко, чувствую, знает его, но его держит в секрете, наверное) - темперу надо разбавлять водой при покраске - после высыхания остаются осветлённые места - практически ничего не надо доделывать (это насчёт лица и инвентаря )
- von-zibel
21.04.06 [19:09]
Катя Першутова Wrote:А я из своего опыта работы с темперой - поняла маленький нюанс при окраске лица (Володя Демченко, чувствую, знает его, но его держит в секрете, наверное) - темперу надо разбавлять водой при покраске - после высыхания остаются осветлённые места - практически ничего не надо доделывать (это насчёт лица и инвентаря )
Согласен
тоже дошел до этого своей головой
- Don Rumata
02.05.06 [11:26]
Удивительные по силе открытия делают порой в нашем сообществе. Вот чем оказывается обусловлен уровень работ Демченко!
Он(страшно подумать!) темперу! водой(водой?!)разбавляет!!! Только тсс, ни слова никому об этом
Он(страшно подумать!) темперу! водой(водой?!)разбавляет!!! Только тсс, ни слова никому об этом
- Demchenko Vladimir
03.05.06 [08:11]
Ну вот....А я так надеялся,что все будут мазать свои фигурки густой краской,прямо из тюбика!
- Comandor
03.05.06 [15:47]
А я из своего опыта работы с темперой - поняла маленький нюанс при окраске лица (Володя Демченко, чувствую, знает его, но его держит в секрете, наверное) - темперу надо разбавлять водой при покраске - после высыхания остаются осветлённые места - практически ничего не надо доделывать (это насчёт лица и инвентаря )
Да мужики, похоже имелось в виду что водичку надо прямо на миниатюрке добавлять, чуть разбавляя верхний непросохший слой!
Или - нет?
- Ланской
06.05.06 [10:06]
Свое , вобщем , мнение по фигурке я уже высказывал , но хочу повторится еще раз - отличная работа , более живого лица , честно говоря еще не встречал . Из пожеланий - пора переходить к групповым портретам . Удачи . С уважением