Коллеги!
Прошу Вашей помощи по схемам окраски и опознавательным знакам Kfz. 15 Horch.
В И-нете точной информации не обнаруживаю, а производитель (довольно массовый набор Italeri) дает небольшое кол-во вариантов.
Хотелось бы получить достоверную информацию - в каких частях и на каких территориях использовались автомобили.
С уважением.
Kfz.15 Horch
- jackishe
27.04.06 [20:17]
Y mena est horch tamievskii,esli nyjno napishi mne svoe milo a ja tebe skiny kopiu shemi dannoi v nabore....tam est to hto tebe nyjno.
- Dimon
28.04.06 [09:21]
У Итала даны достаточно неплохие схемы окраски и нанесения дек. Советую предерживаться их. Особенно мне глянулась 10 Pz.Dv, танковой группы Гудериана - 41 год
А вообще Хорьх не редкая машина в войсках и использовался приктически везде!
- Барков А.В.
28.04.06 [14:10]
jackishe Wrote:Y mena est horch tamievskii,esli nyjno napishi mne svoe milo a ja tebe skiny kopiu shemi dannoi v nabore....tam est to hto tebe nyjno.
abarkov@alfabank.ru
- Барков А.В.
28.04.06 [14:19]
Dimon Wrote:У Итала даны достаточно неплохие схемы окраски и нанесения дек. Советую предерживаться их. Особенно мне глянулась 10 Pz.Dv, танковой группы Гудериана - 41 год
Ок, но мне больше нравится "ранний" вариант окраски - PGrau.
Кстати, не уверен, что в 41-м были немецкие Horch со схемой окраски Dglb+braun
Такая окраска, мне кажется, больше ориентирована на вторую половину войны.
Буду рад, если окажете помощь именно по опознавательным знакам с серой окраской.
- jackishe
28.04.06 [22:58]
Ja voobshem poslal.....ka4estvo nemnogo ne o4en....no vse mojno razgladet....a eto po moemy glavnoe !!!!:)
- MG-42
29.04.06 [20:58]
http://www2.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXKYR2
Может пригодится.
Может пригодится.
- Ivaness
07.05.06 [21:47]
Спасибо еще раз, мне тоже годится (особенно вторая ссылка) -только сегодня с Москвы получил "Хорька"
- Яшин Владимир
08.05.06 [21:54]
Барков А.В. Wrote:Dimon Wrote:У Итала даны достаточно неплохие схемы окраски и нанесения дек. Советую предерживаться их. Особенно мне глянулась 10 Pz.Dv, танковой группы Гудериана - 41 год
Ок, но мне больше нравится "ранний" вариант окраски - PGrau.
Кстати, не уверен, что в 41-м были немецкие Horch со схемой окраски Dglb+braun
Такая окраска, мне кажется, больше ориентирована на вторую половину войны.
Буду рад, если окажете помощь именно по опознавательным знакам с серой окраской.
Такая окраска могла быть в Африканском корпусе и в группе армий Юг.Летом 42го, в частности много техники фашей на Кавказе было покрашено по похожей с Африкой схеме.