Олег Wrote:Т.е. для базового 920 не катит?
Вопрос, для базового чего? Я его использовал, когда камо на бронетехнику наносил . Думаю можно использовать, как основу для камуфляжа какого-нибудь.
Олег Wrote:GARRY,
А какие-цвета для фигур WWII Вы рекомендуете для начала, чтобы поэкспериментировать, по собственному опыту? И лак используете для закрепления?
Вот тут не берусь судить и рекомендовать. Я подбираю цвета "на глаз" так сказать (есть у меня выкраска в фомате Word, большая такая таблица) + еще этим в качестве перевода и просто руководства пользуюсьhttp://www.artmaterial.ru/index.php?content=catalog&group1=%C0%FD%F0%EE%E3%F0%E0%F4%E8%FF&group2=%C0%FD%F0%EE%E3%F0%E0%F4%E8%F7%E5%F1%EA%E8%E5+%EA%F0%E0%F1%EA%E8&group3=Vallejio. Пока я для униформы пользую фельдграу, на тот временной период, по которому я делал свои поделки, он был универсален (например форма самоходчиков). Для экспериментов (если вы собираетесь делать фигуры Вермахта) можно взять те же цвета 920 и 830. Но я когда выбираю цвета, сначало смотрю выкраски + иду по ссылочке и составляю список ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО тех оттенков, что нужны. Потом уже в самом магазине смотрю подходит или нет. Лак я использую всегда для закрепления.