Хамброл
- Артур Балуев
29.08.06 [11:15]
Хамброл
Купил в магазине такую краску и поскольку сталкиваюсь с ней впервые хочу спросить, надо ли разбавлять хамброл перед использованием в аэрограф, если да то чем?
- Ignat
29.08.06 [20:27]
Надо, надо. Фирменным растворителем или Художественным разбавителем номер 2.
- Маматов Сергей
31.08.06 [18:53]
Можно использовть и "номерные" растворители (646, 648 и пр.), но лучше попробовать на малом количестве краски, бывает так, что краска сворачивается.
- Prowler
31.08.06 [20:24]
На мой вкус - самая хорошая эмаль для задувки базы - вот только руки отмыл от Темно серого - Stug-111 задувал. Отлично ложится, поверхность ровная не склонна к "бархату" и шагрени. Разбавляю 646, не заморачивайся насчет дорогущего фирменного - зффект то же.
- Буторов Иван
31.08.06 [21:25]
только ОСТОРОЖНО с 646!!!приобретайте лучше в автомобиьных магазинах,там он проверенный,а то я купил в хозмаге,а оказался каким-то сурогатом ,у меня вся краска в желе превратилась и забила аэрограф
- _Korsar
01.09.06 [18:09]
Добрый день!
могу дать совет.
Для начала покупал фирменный растворитель. Потом 646.
а потом плюнул и пошел в тикурилла. там показал товарищу баночку и он мне подобрал растворитель "без запаха". 1310 что ли - или что то подобное. могу дома уточнить.
и цена достойна и растворить очень и очень приличный. так что не тратьте деньги нервы. покупайте так сказать фирменное
могу дать совет.
Для начала покупал фирменный растворитель. Потом 646.
а потом плюнул и пошел в тикурилла. там показал товарищу баночку и он мне подобрал растворитель "без запаха". 1310 что ли - или что то подобное. могу дома уточнить.
и цена достойна и растворить очень и очень приличный. так что не тратьте деньги нервы. покупайте так сказать фирменное