Вот нашел на missing-lynx неплохие статьи. (смывка, тонировка, запыление). думаю будет полезно. Особенно новичкам (статьи с иллюстрациями, правда на английском)
http://www.missing-lynx.com/rareworld.htm
методы доводки
- Prowler
03.09.06 [19:04]
Еще бы это всё у нвс продавалась, особенно МИГовские пигменты.....
- Борис Харламов (Site Admin)
03.09.06 [22:12]
дык есть же интернет-магазины... На Ядаре, к примеру, тот же миговский пигмент стоит всего 3.5 евро. Карточку открыть - тоже копейки денег и неделя ожидания. И проблему "у нас это не продается" забудете как страшный сон
- Prowler
04.09.06 [20:11]
Борис Харламов, А поподробнее можно - ссылочку на сей магазин и комментарий о его надежности? Я-то по старинке всё- пошел в лавку, впомацку выбрал товар, заплатил полновесной наличкой....
- Борис Харламов (Site Admin)
04.09.06 [21:34]
Вот ссылка: http://jadarhobby.waw.pl/
Отзывы только положительные. Заказывал там многократно, всё делалось довольно оперативно, без проволочек и обмана. В последний месяц были жалобы на кривое вычисление стоимости доставки, что было связано, скорее всего, с программным глюком при редизайне сайта - цена доставки в злотых включалась в стоимость как в долларах, по курсу 1:1. Но вроде бы этот глюк побороли - я заказывал там последний раз буквально позавчера, всё было нормально.
Советую только иметь на карточке денег с запасом - если баланс карты впритык к сумме платежа (пусть даже чуть-чуть больше), то платеж может не пройти, сталкивался с таким пару раз. Но Дарек, хозяин магазина, в таких случаях напишет и сообщит о проблеме.
В целом приятный, недорогой и надежный магазин. Еще в последнее время очень хвалят китайский hobbyeasy.com - очень вкусные цены на азиатские модели и афтермаркет, шустрая доставка. Но там я еще не тарился, так что ничего сказать не могу.
Отзывы только положительные. Заказывал там многократно, всё делалось довольно оперативно, без проволочек и обмана. В последний месяц были жалобы на кривое вычисление стоимости доставки, что было связано, скорее всего, с программным глюком при редизайне сайта - цена доставки в злотых включалась в стоимость как в долларах, по курсу 1:1. Но вроде бы этот глюк побороли - я заказывал там последний раз буквально позавчера, всё было нормально.
Советую только иметь на карточке денег с запасом - если баланс карты впритык к сумме платежа (пусть даже чуть-чуть больше), то платеж может не пройти, сталкивался с таким пару раз. Но Дарек, хозяин магазина, в таких случаях напишет и сообщит о проблеме.
В целом приятный, недорогой и надежный магазин. Еще в последнее время очень хвалят китайский hobbyeasy.com - очень вкусные цены на азиатские модели и афтермаркет, шустрая доставка. Но там я еще не тарился, так что ничего сказать не могу.
- Андрон
04.09.06 [22:15]
А вот еще про пикменты, Andrea выпаскает: http://www.hfmodeling.com/modules.php?o ... ad&order=0
- Алексей Козловский
05.09.06 [11:17]
Борис, а как платить через карточку, какую лучше в рублях или в валюте, дебетовую или кредитку, какая комиссия банка. Покупал через plastichobby, но я им на счет в банке сразу деньги кидал, комиссия была 2%. Расскажите пожалуйста