Подскажите, как намешать основной колор для окраски шинели ?
Краски - Звезда-Супер.
И если можно - как предать шинели ворсистость ?
Спасибо.
Какой краской "Звезда-С"покрасить русскую шинель 3
- Paravoz
27.04.07 [10:56]
Какой краской "Звезда-С"покрасить русскую шинель 3
- SKL
27.04.07 [16:00]
"...как предать шинели ворсистость ?..."
А какой это масштаб?
Если 1:35, то Вы представляете как в этом масштабе будет смотреться ворсистая шинель?!
Фактуру шинельного сукна можно и без ворсистости показать, обыкновенной покраской.
С уважением!
А какой это масштаб?
Если 1:35, то Вы представляете как в этом масштабе будет смотреться ворсистая шинель?!
Фактуру шинельного сукна можно и без ворсистости показать, обыкновенной покраской.
С уважением!
- vilog2005
09.05.07 [16:47]
всем привет.хочу поддержать вопрос-каким же всё таки цветом красить шинель.видел,2 года носил,сказать могу а вот чем красить-хоть убейте...
- gsa
09.05.07 [19:57]
vilog2005, Цитирую В.Демченко"Только смесь начинаем с черного и белого,в полученный серый добавляем сиену,она серый из холодного делает тёплым,даже немного рыжеватым.Здесь можно остановиться,но если слегка добавить красного или красно-коричневого,получется характерный буроватый оттенок."
- vilog2005
09.05.07 [21:09]
глупый вопрос.а почему наши производители до сих пор готовой краски не намешали?
- Yarik
09.05.07 [21:34]
vilog2005, да потомучто она нафиг не нужна. Любой уважающий себя моделист базой пользоваться не станет, так как игра цвета не предполагает шаблонных цветов.
- vilog2005
09.05.07 [23:40]
а чтоже новичкам вообще не красить,может у меня художественного видения нет пока.а от чего плясать?
- Мила
10.05.07 [10:58]
Yarik, краска такая очень нужна! И она даже есть, правда не у "Звезды", а у АКАН (№89039). Но цвет там, IMHO, слишком светлый. В любом случае, надо каждый раз индивидуально намешивать.