Краска Восточный Экспресс
- bakhus
10.05.07 [22:17]
Видел краску фирмы "Моделист" (нитра), видел акрил "Алангер".
Краска "Восточного экспресса" попадалась на глаза в подарочных наборах (типа звездовских-модель+краски+кисточка). Но что это за краска-не представляю.
Краска "Восточного экспресса" попадалась на глаза в подарочных наборах (типа звездовских-модель+краски+кисточка). Но что это за краска-не представляю.
- Михаил Варламов
10.05.07 [22:32]
bakhus, краска фирмы "моделист" ээто краска фирмы Academy разлитая в баночки моделиста!
Алексей Гилевский, вы уже пробовали что-нибудь ей красить, ну например, просто кусочек пластика?
Алексей Гилевский, вы уже пробовали что-нибудь ей красить, ну например, просто кусочек пластика?
- Flanker
10.05.07 [23:00]
Купил краску "моделист" - №11, песочная. Качество отвратительное - пластик просто разьедает, как будто клеем крашу, "съедает" весь рельеф.
- Антон Винокуров
11.05.07 [14:01]
Алексей Гилевский, вспомнил.в далеком детстве покупал такую краску. очень удивительно,что сею гадость до сих пор выпускают.Отвратная вещь,в несколько раз хуже звездинской "супер".Ложится толстым слоем.Да еще и в банках они у меня засохли очень быстро. Больше я их и не видел в продаже.
а насчет красок алангер-а мне понравились.Особенно 4бо.
- Egor
11.05.07 [14:42]
А я вот помню у меня были экспресовские краски когда то давно(не помню акрил или эмаль),в железных баночках могу даже поискать пустые баночки в старых хламозборниках на чердаке(хотя зачем?)...В качестве докозательства наверно.
- Valery
11.05.07 [15:20]
Уже лет несколько у меня лежат две жестяные баночки с эмалью от ВостЭк, зачем купил не помню, зачем храню не знаю.
Крашу Тамиевским акрилом, пытался перейти на акрил от Звезды и съэкономить гроши, но нервы дороже.
Крашу Тамиевским акрилом, пытался перейти на акрил от Звезды и съэкономить гроши, но нервы дороже.
- Egor
11.05.07 [15:50]
А мне наооборот звезда по свойствам больше нравится.
- Олег
11.05.07 [16:12]
Тоша_91 Wrote:Алексей Гилевский, вспомнил.в далеком детстве покупал .
Это вроде АКАН.
- Александр Барков
12.05.07 [22:42]
Краски "Алангера" - это точно нитроакрил АКАН. Там даже на боку написано. 4БО там действительно отличный, лучше АКАНовского, на мой взгляд.
- Cаша
13.05.07 [15:34]
Краска от восточного экспресса это эмаль обычная типа тиккурилы очень блестит но есле ей покрасить скорей нло прилетит чем она сдерётся или отвалится а от краска от моделиста дейтвительно пластик разъедает но на грунт ложится просто отлично- тонко,укрывистость просто супер и после высыхания поверхность матовая