Sasha,
редуктор брал на рынке,где тогуют оборудованием для покраски и кислородными прибамбасами.
Самодельный компрессор
- Sasha
24.06.07 [20:03]
ДАА. Я так понимаю все компрессоры подобного типа перекачивают масло из агрегата в ресивер, следовательно масла в агрегате становится меньше. Вот я боюсь не перегреется или не заклинит от недостатка масла. Или он выкидывает лишнее и работает на оставшемся необходимом ему количестве.
Кстати точно такая же картина представилась и мне, я про эту жидкость.
А какое масло используеш в компрессоре? Вот я лично залил минералку ЛУКОЙЛ.
Кстати точно такая же картина представилась и мне, я про эту жидкость.
А какое масло используеш в компрессоре? Вот я лично залил минералку ЛУКОЙЛ.
- Алекс-Минск
24.06.07 [23:43]
Sasha Wrote:ДАА. Я так понимаю все компрессоры подобного типа перекачивают масло из агрегата в ресивер, следовательно масла в агрегате становится меньше. Вот я боюсь не перегреется или не заклинит от недостатка масла. Или он выкидывает лишнее и работает на оставшемся необходимом ему количестве.
.
Это нормальное явление для масляных компрессоров. Выход масла надо контролировать обязательно. Признаки нехватки - повышенный шум и быстрый перегрев (через 3-5 мин. работы).
Масло которое попало в рессивер лучше обратно не лить, а добавлять свежее. Еще не забудьте про конденсат - воду, которая тоже может скапливаться в рессивере при повышенной влажности окружающего воздуха .
- Буторов Иван
25.06.07 [18:53]
ну и агрегат! уважуха Вам мужики!!!сразу понятно-руки у Вас золотые
с уважением Иван
с уважением Иван