Недавно смотрел одну работу на конкурсе испания в огне, вот она
http://www.dishmodels.ru/gshow.htm?p=1237
там заметно видно различие между матовой серой окраской и в дальнейшем, конечный результат с заметным металическим блеском, который явно придаёт тяжести модели.
У меня вот какой вопрос как тобиться этого результата ?
Я просто щас работаю над RAD-6 и матовое его покрытие реально както не реалестично смотрится.
Заранее благодарю
Блеск Матовому Немекому-Серому.
- ZuZu
15.09.06 [19:38]
Какая то слишком "затасканная" машинка получилась. Камуфляж неправильный, орудие только отдаленно напоминает оригинал, а жаль, кубик на ствое по началу очень неплохо смотрелся, пока небыл залит гигантским слоем из грунта и краски.
Камуфляж неправильный и ошибки по матчасти самой копейки грубые.
Имхо портит только модель этот блеск. И придает ей не тяжеть а эффект "жестянки". Ну не имеет броня такого металлического блеска, серая она. В крайнем случае как у простого карандаши или gunmetall. Ну а коли приспичело - серебрянка сухой кистью.
Камуфляж неправильный и ошибки по матчасти самой копейки грубые.
Имхо портит только модель этот блеск. И придает ей не тяжеть а эффект "жестянки". Ну не имеет броня такого металлического блеска, серая она. В крайнем случае как у простого карандаши или gunmetall. Ну а коли приспичело - серебрянка сухой кистью.
- RavenouS
16.09.06 [02:31]
ZuZu, Спасибо что высказали свой протест против этого эфекта , я так понял вы знаток этого дела, можно тогда если вас не затруднит, выложить ссылку на какунит работу в нете где хорошо заметен нужный цвет и блеск или его отсутствие на НЕМЕЦКОМ сером который вы считаете достоверным результатом.
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
- Prowler
16.09.06 [19:59]
ZuZu, Солидарен. Машинка какая-то помоечная. Видимо пострадала при сегодняшнем взрыве на подмосковной КНС. Реальное наблюдение за реальными бронеходами утвердило меня во мнении о том, что именно металлический блеск на танках, по крайней мере современных присущ только сварным швам. Знатоки пояснили, что бронеплиты сваривают каким-то охрененного качества и здоровенными элетродами с применением большого количества флюсов, что и обуславливает химсостав шва. Они практически не окисляются и при ползании по броне членов экипажа краска стирается в момент. Блеск у швов зеркальный - типа Хромсильвера от Моделмастера. За швы техники WWII не поручусь, так как наблюдал только музейные машины.
- panzer4
16.09.06 [22:46]
Prowler,несколько лет назад на каком-то сайте посковиков были фото башни единички,найденной в районе Волхова,так вот у неё была заварена трещина и по прошествии стольких лет она ярко блестела.